SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 山洞怪獸 算有點黃色= =~ [複製連結]

狀態︰ 離線
有一個村莊   村莊的山上有一座山裡面住了一隻怪物 她的皮很硬很大隻
                阿夜在村莊自稱是最猛的勇士
                於是他就拿了弓箭跑到了山上找那隻怪物
                看到那隻怪獸 一箭往那怪獸射去 怪獸太硬擋了下來
                怪獸就問阿夜  要死還是要吹?  阿夜心想總不能死了 幫他吹吧
                第二天阿夜拿了機關槍上山
                看到怪獸猛射 靠!! 還是打不死他
                 怪獸說 你要死還是要吹  阿夜心想 賣掉家產跟他拼了 幫他吹
                 第三天阿夜很高興賣掉家產 買了大砲 往山上去
                 看到怪獸住的山洞就往那山洞開砲  那山洞也倒了
                 阿夜很得意洋洋的要回去了
                 看到怪獸  怪獸:你是故意來吹的喔?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
找不到暗示。

沒有隱喻吧,如果沒有,那真的算是不太好笑的笑話。

狀態︰ 離線
凱薩貝爾 發表於 2013-5-3 23:07  
找不到暗示。

沒有隱喻吧,如果沒有,那真的算是不太好笑的笑話。

抱歉大哥 會改進的 QQ

凱薩貝爾  也不要難過啦,因人而異。 搞不好有人覺得不錯。  發表於 2013-5-4 08:05:24

狀態︰ 離線
您老人家是不是該回學校重新上上國文?

狀態︰ 離線
你是故意來吹的喔哈哈哈

狀態︰ 離線
我聽過這個故事
不過可以用更好的方是詮釋她XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很好笑阿XD
怪獸整個就是很看不起阿夜
最後一句 根本是看扁了 XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
給你一些信心
這笑話 我去說給同事聽了
聽過的 每一個都笑的很開懷呢XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部