SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 一個人的旅行 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我在2008年
在無名小站po的
來見醜一下

今年聖誕我到紐約
穿著那溫暖的靴
厚重的大衣  更顯的嬌小

還記得那年聖誕
你說不愛了 所以我勇敢
總覺得勇敢過了頭

還記得當年我們說過的夢想
要環遊世界到老  死後要將骨灰灑在大海
跟鯊魚和海豚當好朋友

我一個人去旅行  背著回憶的背包
今天我在那巴黎  艾菲爾鐵塔好美麗
寄張明信片給你  讓你知道我好努力

我一個人去旅行 背著回憶的背包
今天我在那東京  東京鐵塔比你溫柔
抬頭看看那月圓 現在的你和我一樣抬頭看月圓嘛?

我一個人去旅行 不想背著回憶的背包
偶爾也會想要輕鬆  不能這樣一直沉重
也許你現在很快樂 早已忘了我的生日

多希望我看過的美麗你也會感動
多希望那些過去的回憶你也會偶爾想起
多希望兩個人一起旅行  感嘆世界再大再美
都不如你在我身邊

這好像是我改編某首我忘了是甚麼歌名的歌詞加上親身經歷
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很清新,  雅致,  

讀起來,  很舒服,  喜歡!

背包,  放下了嗎?.....  

心,  開了嗎?......

讓旁邊關心水水的人,  安心,  釋懷,

對自己,  也是一種幸福!

love小女人  放很久了 謝謝  發表於 2013-5-5 04:32:05
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線

帶領主角有過最深刻的旅行
卻也送給彼此最深痛的紀念品

走了那麼遠
才發現早已看不見
所謂的終點卻已經來臨

未來的藍圖只剩妳
希望卻不是只剩嘆息

(這段反白表示 不想要被其他人輕易發現... 也許妳在難過的當時 也有另一個人同時也在難過著)
有點呵又不會太呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部