SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: graydream
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想做個的理財規畫... [複製連結]

狀態︰ 離線
xoxoxo1 發表於 2013-5-13 20:29  
我也是在當兵的時候開始存錢買房地產,當時有2000億房貸可買,一個月就買進3個物件,全部出租,我雖然是職 ...

拿來買張生前契約吧~有利息可以賺而且未來也不怕被不肖業者騙

狀態︰ 離線
給你一個小資訊   外匯保證金交易是個還不錯的選擇
像我也是個小平民   每天都能看到一點一點慢慢的獲利  心情還不錯
如果你有興趣在私聊吧

狀態︰ 離線
大大現在償還的學貸是有含利息還是沒有?
如果已經開始算利息的話,想辦法一次還清!!雖然一開始手頭會比較緊,但日後多出的五千元也是投資的一個項目。
假如是第一年的話,是沒有利息的,那麼也就想如何在這一年內還清。
當然在下也是在收集你所需的資料,才進來看看的,對學貸的部分,大大們沒提出,所以在下雞婆的發一下言,希望大大能想一下!!

狀態︰ 離線
安安安安 發表於 2013-5-16 08:44  
拿來買張生前契約吧~有利息可以賺而且未來也不怕被不肖業者騙

謝謝~我有投資組合了~很感謝您提供的寶貴意見~

狀態︰ 離線
aeiou1234577 發表於 2013-5-16 12:33  
給你一個小資訊   外匯保證金交易是個還不錯的選擇
像我也是個小平民   每天都能看到一點一點慢慢的獲利   ...

外匯想了解一下~可以嗎?感謝!

aeiou1234577  可以 怎麼跟你聯絡比較方便呢  發表於 2013-5-22 18:06:34

狀態︰ 離線
溫泉 發表於 2013-5-17 02:03  
不知道這位大大有沒有聽過帆船理論?
我們都知道帆船要有「帆 船身 船舵 救生圈」
帆代表的是投資 船身代表 ...

投資如果可以藉由自己,不藉由他人操作的投資,帆船理論,更需要的是駕駛手。

狀態︰ 離線
xoxoxo1 發表於 2013-5-22 16:38  
外匯想了解一下~可以嗎?感謝!

maxtuck513
line帳號~line帳號line帳號
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部