SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想做個的理財規畫... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟今年剛加入志願役軍人的職業

今年7月之後每個月都固定有42000收入,想做個理財規劃(5年-10年)

預計在5.6年內存一筆房屋頭期款

目前只有保醫療險,也有研究一些書,但還是不太了解要如何做

我是預計42000薪水

-給父母每月8000

-還學貸(共18w) 每月固定還5000

-手機錢(2個門號) 每月 1800

-醫療險每月 1600

-生活費5600(因為單位比較遠也很少回家)

42000-(8000+5000+1800+1600+5600)=20000

每月大約可存20000w

這剩下的錢要如何運用,請各位前輩們指導...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先投資腦袋,是最重要的,世上沒有比投資腦袋更好的投資了!

nanly14  說得好, 有投資的腦袋就有投資獲利的勝算  發表於 2013-5-5 20:57:07

狀態︰ 離線
假如~你投資理財的東西..全都不懂...
那你把錢拿去定存會比較好
樓上大大也說的不錯..腦袋要裝些東西...
但是這些東西..你必須要有興趣..去閱讀才有用

狀態︰ 離線
理財是基本工
進階一點就是投資了

狀態︰ 離線
想要有高報酬可以選擇股票或著高收益的基金~但風險是不保本有可能連本金都被吃掉但也有可能賺更多就是了~

如果要不求高報酬那就選擇保險吧~保險的增額保單會是一個很好的選擇

或許還能順便連以後的退休金都不知不覺準備好了~~相信我~存下來的錢才是錢~

最後~千萬不要存銀行阿~~因為通澎+低利~你的存只會越存越少

銀行就放一小筆錢應急用就好~~

以上是我的建議~有任何問題歡迎私訊

p90076  最後補張實支實付是一定要的~是趨勢也是未來急切需要的! 當然也有人堅持喜歡風險較高的投資~我不反對但..只能另請高明了 畢竟我的專長是穩健退休   發表於 2013-5-7 20:50:13
p90076  我自己目前是做小額的長年期美金儲蓄保單~趕在年底前還有3.5%的預定利率 至於我的客戶大多是買長年期美金儲蓄型保單和短年期還本型~  發表於 2013-5-7 20:47:44
lovewin771  主任,想請問你,目前自己做哪些投資,以及妳的客戶都向妳買些什麼保單,能否慷慨說明大概  發表於 2013-5-7 20:00:04
有興趣可以認識分享彼此心情

狀態︰ 離線
存100萬然後投資房產
我的大哥都是這樣做的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我很贊成大大說的 投資自己的腦袋,一個月可以花個一兩千塊!
這樣退伍以後也比較會有想法,比較有方向!

狀態︰ 離線
另外要有明確的時間目標,非達成不可的決心,投資前你準備好失敗的勇氣了嗎?

狀態︰ 離線
我也是在當兵的時候開始存錢買房地產,當時有2000億房貸可買,一個月就買進3個物件,全部出租,我雖然是職業軍人,但一個級數就是一年才撥500元(每月),但還是要繳稅,我利用出租的租金繳房貸,然後多的租金我就放口袋,不用繳稅,級數瞬間每個月多比同階級高很多,而且不用等3至5年時間,建議看看富爸爸的書籍提高自己的財務智商,裡面的內容不一定適合你,但絕對是可以參考看看!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部