SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請教各位車主大大~~渦輪車的問題~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
    請問要怎麼確定渦輪車,在要開之前確定溫好車和要熄火不開時溫好車可以關掉了,可以用什麼來判斷呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
~主要是延遲熄火電腦控制~其次用水溫~油溫錶來觀察~而油壓~增壓錶<<<這些最好都要有~!

tlj677  了解~~ 所以有些是要另外加裝囉~~~ 3Q  發表於 2013-5-6 21:25:03
和隨善良

狀態︰ 離線

我只有增壓跟排溫最進出門都發動過個三十秒就出門了
讓油底殼的機油有噴滿全引擎

慢慢開到原廠溫度錶上來
就開始深採啾~啾~啾~了

停車最近渦輪time都設50秒
但知道要到目的地前ㄧ小段路就慢慢開
不讓增壓值太高
讓引擎多撞風散熱應該剩過原地在多發幾分鐘

場地可以我停車後都會開引擎蓋

tlj677  嗯~~就是可以讓引擎散熱的方法,都盡量用就對了~~ 謝謝  發表於 2013-5-6 21:24:25

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
不知道現在的坐駕是哪一台??
歐系車??日系車??美系車??
還是外掛渦輪??
提供訊息越多~大家給的答案越精準

tlj677  謝謝您~~ ^^ 往後還要請教您呢~~  發表於 2013-5-6 21:23:43
自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
謝謝各位大大提供的意見~~
  小弟我開的是 BMW  歐規 740I(短軸)~~   因為是渦輪車,想把渦輪跟車子本身顧好,所以想請教各位有開過渦輪車的大大們,提供我如何保養好渦輪跟車子本身~~ 像我所知道有一件事,當車子剛發動時,不要把冷氣打開,不要讓壓縮機運轉~~ 是嗎? 因為之前都是開NA的車子所以渦輪車不怎麼了解~~~ 麻煩各位了~~ 感恩~~   ^^

狀態︰ 離線
tlj677 發表於 2013-5-6 21:23  
謝謝各位大大提供的意見~~
  小弟我開的是 BMW  歐規 740I(短軸)~~   因為是渦輪車,想把渦輪跟車子本身顧 ...

恭喜入手好車~

羨慕壓~
開起來感覺如何呢??

僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書&nbsp; &nbsp;

狀態︰ 離線
Oris_tsai 發表於 2013-5-7 01:29  
恭喜入手好車~

羨慕壓~

感覺還真的是不錯~~ 滿穩的!  
^^  謝謝~~

狀態︰ 離線
tlj677 發表於 2013-5-8 00:48  
感覺還真的是不錯~~ 滿穩的!  
^^  謝謝~~

歐規車超好用的  耐操  賀棟  拼第一  只要不是冷車就操   操完就熄火   應該沒啥問題  
不過機油要選好一點的   要常更換   變速箱油也是

狀態︰ 離線
kt10p1994 發表於 2013-5-13 12:49  
歐規車超好用的  耐操  賀棟  拼第一  只要不是冷車就操   操完就熄火   應該沒啥問題  
不過機油要選好 ...

^^  謝謝您的建言~~ 愛它就是要給他最好的,我都是用BMW認證的油品~~ 
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部