SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] .....Good Job 幹的好! [複製連結]

狀態︰ 離線

一個50出頭的白人女子抵她的座位後,看到她旁邊的乘客是
一個黑人, 明顯氣壞了,她叫空中小姐。

⋯⋯ “小姐請問有什麼問題?” 空姐問她
“你沒看見嗎?我旁邊坐了個黑人,我不能坐他旁邊, 你必須改我的座位。” - 小姐說

“請冷靜小姐,不幸的是所有的座位都被佔用了,但我會再檢查一次。” - 空姐, 空姐離開幾分鐘後返回。

“小姐,真的沒有任何一個經濟艙的空位。但機長說我們還有一個頭等艙。“

而女人沒有說什麼之前,空姐繼續“我們公司從不會鑑於這種情況,為乘客從經濟艙升級到頭等艙。不過機長認為不應令乘客坐在一個不愉快的座位上... “

空姐轉身和黑人男子說:

“先生,請你包裝你的行李,我們已預留你在頭等艙的座位......”

附近所有的乘客,很震驚地開始鼓掌,還站起來歡呼! :
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個故事非常激勵
不過怎麼會出現在這裡@@

狀態︰ 離線
看來那位白人中年婦人,應該會覺得自己真得很醜陋了吧~

狀態︰ 離線
我以為我來到FB了........不過這是好故事~值得省思

狀態︰ 離線
這一看就知道是美國人

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
我總是覺得
這各故事
還有下半段
要複製別的故事之前請麻煩你把故事複製完全
以及請寫好你自己的心得
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
人的心態就是這樣~
只能說機長真的做的太好了!

狀態︰ 離線
明顯種族歧視
不過機長 挺利害的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部