SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 佛鄉歸順欲界 [複製連結]

狀態︰ 離線
佛鄉現在也未免太爛了吧之前被欲界 滲透腐化不說現在還要歸順
天要變了野心陰謀家齊聚一堂苦境大地前途單靠素還真一人獨撐大局
素大餅你在時間城 拖日晷也太累了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
單憑佛界要對抗欲界本來就不易,會歸順也不會太意外。
『三天後,歸順欲界。』這中間的轉折,必定有其緣由。
無論是為求生存的權衡之計或是另有所圖謀?
還是慢慢來吧!勿急。
讓波旬再次復出,又鋪了那麼久的劇情,不讓欲界威一下也說不過去。

目前鷇音子與三餘這兩者表現得這麼出色精彩,尤其前者在聖魔元史的影響下,
智慧、心思、個性及實力...皆是不凡,外型也頗為亮眼。
我想本尊還是多多忍耐,慢慢拖下去吧!

狀態︰ 離線
太早下結論好比看到黑影就開槍。

雷音格納錶  又不是說你,怎麼對號入座啊?  發表於 2013-5-13 23:56:05
xbox123  您都懂這樣回答這問題,那我原意又何嘗不是?  發表於 2013-5-12 03:16:51

狀態︰ 離線
xbox123 發表於 2013-5-9 20:33  
單憑佛界要對抗欲界本來就不易,會歸順也不會太意外。
『三天後,歸順欲界。』這中間的轉折,必定有其緣由 ...

禮拜五的戲劇完不一樣了,這該修正了吧。
|92| 看圖很辛苦,但是貼圖也要花費精神,您小小的鼓勵是貼圖者的原動力!|49|

狀態︰ 離線
請問要修正什麼呢?
樓主不是因為搶先看裡的『三天後,歸順欲界』而有此主題產生嗎?
那我的帖子就只是針對那一點來說明。
事實上佛鑄當時做此決定,不正是因為人質的考量。
那我提到的為求生存的權衡之計又有何不對?
人質都死光了,才又改變這個決定,不更能證明我說的論點。
況且,原意就是希望樓主切勿只因搶先看而有過激的看法,實際看完劇情才能更加明瞭。
那閣下您事後來提這碼子事,不知用意又為何?

狀態︰ 離線
佛鄉不可能歸順欲界人質死光還談歸順,唯有一戰。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部