SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 學校電腦區網連線 [複製連結]

狀態︰ 離線
學校電腦可以連線上網都可以上FB 可是CS 卻沒辦法 多人連線  線上報報王之類的遊戲也不能
後來想到可以用手機USB連線 是可以玩線上遊戲了 可是電腦教室收訊不好 所以網路很慢 遊戲就很LAG

所以要怎麼從主電腦 救老師那台電腦開啟區網 因為有點想玩多人的世紀帝國
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妳到底是要去學校學東西還是要去學校玩電腦...

現在教育真失敗  失敗到有學生上論壇找方法在電腦課玩遊戲

妳要玩不會休學拿學費去打網咖就好嗎

多舒服  沙發 冷氣 飲料 食物都有 還沒人管

在學校多麻煩 妳看你上網找方法 還要躲老師

休學吧 孩子~

狀態︰ 離線
腦殘 統測她媽都考完了 ? 等畢業現在根本沒課 智障

狀態︰ 離線
噗 呵呵

統測考完了

妳很行嗎 考的都會嗎0.0..?  還是要拿題目出來妳我各寫一份 分數低的看要怎樣0.0?

不過還滿可笑的是 妳所說的智障卻會妳所問的問題的答案,阿說不定說了妳還不會用..

嘴巴不用那麼氣燄 小孩子 上課就該上課 玩什麼電腦 還冠冕堂皇說統測考完了

考完又怎樣  妳是很厲害高職的都會了嗎?  都會了才來跟別人講說上課要玩電腦

小孩子

狀態︰ 離線
現在腦殘的屁孩子很多 沒必要為了這種屁孩子動肝火
想要知道怎麼破解 不會自己努力? 在這問人還叫人腦殘
這個樓主可能腦袋破洞超級嚴重

稚氣呆犬  哈,沒差拉 要對弱勢團體多更多的關懷跟愛心 這樣台灣會更好 共勉之  發表於 2013-5-13 17:23:08

狀態︰ 離線
就去研究吧孩子~!  也許下個KEN就是你!   當個鄉民也不錯低~
想求於人嘴吧就方乾淨點不然誰會跟你說    還有正確來說18歲以下的孩子好像還沒發育完喔!
誰殘還不知道!

狀態︰ 離線
學校會鎖 一些東西 只有網頁能跑 遊戲 不能跑  可以的話自己要找破解程式處理 還不能就網咖吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部