SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 小偷.... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天郵差把小偷的判決書送過來....
他看了小偷的名字..說:"這個人喔!!偷很多次了,已經無法改了!!"
連郵差都知道他的豐功偉業...=.=

小偷因為是累犯(以前偷東西關過5個月),現在偷一次判9個月不能易科罰金....
三件9個月的..三件六個月的(這個可以一天一千元折算)...
還有易科罰金的...=.=....

他要去"大寮技術大學偷竊技術研究所"深造兩年多...
前科累累...殺人未遂.傷害.恐嚇.詐欺.違反毒品危害防制條例.
違反麻醉藥品管制條例.....還吸毒...=.=~~

我那台歐兜麥最高60km/hr.還可能中途熄火...
又沒什麼剎車...那天還想輪胎是不是該換了,騎起來怪怪的...

我現在還很納悶...旁邊我太太的車又新又好騎,還有一台三四千的腳踏車
偏偏偷一台不怎麼好的車....難怪早上8:30偷騎走,
10:30騎我的車去偷另一台貨車時會被抓到....=.=

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
好樣的 進去深造 出來計數會更好

狀態︰ 離線
我覺得這個人沒救了,最好關久一點免得放出來為害他人

gt1106  有吸毒的人都沒救...哪天為了錢 傷天害理都做的出來  發表於 2013-5-14 01:22:36

狀態︰ 離線
據說監獄是座專職進修學校,每個人深造出來後都功力大增。看來這名小偷以後技巧會越來越好,警察大人可要頭痛
囉!

狀態︰ 離線
政府加油阿~治安就靠您們啦~

狀態︰ 離線
有最大的原因是因為老車好偷 步向新車一不見馬上就會報警什麼的 步過也有可能偷了老車跑不動才會被抓...
.
這種廢物被抓去關 社會安定點 可是又要我賦稅金養廢人 個人又不爽...
.
話說...板大的歐多賣有安全 完整的回來嗎?...

阿拉斯加州  他被抓到後警察打電話通知我去把車子領回去....我才知道我的車子被偷了~~^_^"""  發表於 2013-5-12 21:41:09
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部