SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] =首播= Olivia-「等等」官方版 HD MV [複製連結]

SOGO榮譽會員

ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

詞:藍小邪 曲:劉大江

讓眼淚 等一等 看會不會變笑容 讓情話 等一等 也許更像承諾
最美的夢先不要做 最愛的先別愛我 痛快太快也許要等等 才不痛
陪我靈魂等一等我 陪美麗等一等哀愁 陪心花 想清楚 再點火
陪純白等一等鮮紅 陪甜蜜等一等寂寞
等一等 才會懂 (在)等甚麼
讓笑聲 等一等 那些真正的快樂 讓承諾 等一等 傳說中的永恆
最渴望的先別給我 最動聽的先別說 痛快會痛不如再等等 確定不會弄錯
讓結果停下來等等 那些飛舞的如果 讓你我 別認錯 你和我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
喜歡她的歌
但是網站上好像很少 他的歌也

狀態︰ 離線
感謝大大分享很好聽喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部