SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我目前 現在的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在待的 那家公司 老實說 很爛 沒有年終 福利更不用說  最近因為 假 一直被調動 我的戰友都離我而去   最近 友找得 類似工作 不過 那家公司 福利方面 很好 很優渥  
我想要離開那家公司 今天我請假 有捨們方法可以提供嗎     真的想馬上離職 但又不想不告而別 怎們辦呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不太懂...
照正常手續去辦離職不就符合您"想馬上離職,卻又沒有不告而別"了嗎!?

還是說...樓主想要趕快離開公司
但是又不想失去之前的戰友!?
那就跟他們要電話,以後好連絡
不過...說不定你到新的公司,認識新的戰友,漸漸的就疏遠原本那些比較沒這麼交集的戰友了呢

狀態︰ 離線
對不好的老闆仁慈,就是對自己的口袋殘忍。

狀態︰ 離線
有一句話讓我的印象很深刻,給你做參考。
一開始是位成功的人工作,接下來才有機會跟成功的人合作,最後才有辦法讓成功的人幫你工作。
我認為世界上沒有所謂最好的工作,因為中就是別人的棋子。
要整握自己的生命的自主權,最好的方式真的是自己創業。
或許這個答案現在對你來說不是好的建議,但是或許你可以好好的想想。
因為沒有所謂最好的工作。

狀態︰ 離線
就直接說要辭職就好~就算他們一直挽留也不要理
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
依公司規定辦好離職手續
因為現在的同業公司 有的會去查你在前公司的狀況
如果你連離職手續都沒辦好
那你還有什麼可以做好的

狀態︰ 離線
coocoobird 發表於 2013-5-11 14:34  
對不好的老闆仁慈,就是對自己的口袋殘忍。

哈哈哈,非常認同這句話!

coocoobird  感謝支持!在台灣這勞工地獄多數公司不遵守勞基法,一直壓榨勞工而政府卻放任不管,勞工只有自己爭取自己的權益了  發表於 2013-5-14 21:40:11

狀態︰ 離線
我覺得先提辭呈,我也跟你一樣是那種不好意思型,想快點離開又不想浪費時間了的那種。
但我終究覺得逃避不是辦法,所以拿出勇氣寫了辭呈,就像隔天還是要上班要面對,就等主管來問,因為辭呈提了代表已經想清楚,只要冷回應就好。
但接下來的時間你還是要照常做事,要隱藏自己的情緒,這點很重要喔!

狀態︰ 離線
兄弟!!!勸你一句話
人生是你自己在過的

今天你不離職位公司打拼過了一年你得到甚麼
如果你離職了到另一家好公司過了一年你會得到甚麼
你好好想想吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部