SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大

請問有過遠距離的愛請嗎?

怎麼相處     戀情唯持多久?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

信任很重要
遠距離戀愛  聯繫感情的方式
不外乎就是網路&電話
久久一次見面的確是可以不斷的給予彼此思念
但也會讓雙方有了更多的空間去承受誘惑

近水樓台先得月...
別忘了~戀愛最重要的不只是身分
還有更多實際上的總總

一個會每天幫她帶早餐的人
其分量是遠遠超過  遠在異地的你

要談遠距離戀愛

就真的必需要忍受那股醋勁哦

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線

遠距離很難維持 我有過2段都失敗
第一段台北-高雄 維持5年最後因為生活習慣差太多與家人的不合放棄
第二段 台北-台南 只維持了7個月 因為被近水樓台先得月 ( 我去台南最飆車快也要2.5小時  他只要騎機車10分鐘)
另外女生也把持不住 約男生到自己家裡喝酒還過夜
我覺得重要的是信任 包容 體諒 還要無時無刻的關心 <- 這很重要 要讓她覺得你時時刻刻都有在關心她 想到她
兩地相隔一定會有很多沒辦法配合 光是想要見面 就要喬很久
再來是雙方的把持 任何一方把持不住 都沒有結果
其實最重要的是行為模式跟價值觀都不能差太多 另外還要有經濟基礎
我的第三段 距離只有5分鐘車程 最後是被經濟比下去的
若有興趣...可以搜尋我的文章 也許還看的到

狀態︰ 離線
千萬別相信遠距離愛情!!

咩都是情感動物!只要誰對她好,心就是他的!

狀態︰ 離線
現今社會,關於遠距離戀愛真的不要去多考慮

你不是羅密歐,她更不是祝英台…

省點力氣與時間…

狀態︰ 離線
女生需要的愛情是能夠依靠在旁的男生
不是聽的到
摸不到的男生
所以遠距離戀愛真的會很累
除非你們是在台灣
或是兩個人很獨立成熟
要不然真的遠距離戀愛很難....

狀態︰ 離線
千里姻緣一線牽,但是要真命天子才能永浴愛河,但認真對待感情卻是必要的,為你加油。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就算所有人都和你說遠距離的失敗率極高
你就會因此放棄嗎?
就算兩個人屬同居 就不會被劈腿或拋棄嗎?
距離不會是問題
心裡有一個人時
你就會思考要怎維繫雙方的感情
能走多久?沒有一個定數.....
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選絕世人的一個作是關鍵   要冷靜  多參考別人意見   這樣選擇才會有新的契機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 09:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部