SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 祺一
列印 上一主題 下一主題

[修行法門] 法要問答 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

小弟拜過諸位,恭敬無量.

大德們,若依我見,眾人俱惡性比丘.
眾人非惡性比丘,則不得佛種.

唯眾人惡性比丘,故能得佛菩提.
以是義故,常不輕菩薩恭敬一切眾生.
半涉濁流半席清 已睜閑吟廣靈文 寒劍默看君子意 垂鈎塘邊涉紅塵

狀態︰ 離線
不管,你是哪宗哪派,記得,要恆順眾生,隨喜讚嘆.
不管,你是哪宗哪派,記得,有能力就幫助沒能力的人,沒能力就聽從有能力人.把自己角色扮演好.
不管,你是哪宗哪派,記得,道理說的天花亂墜,不去力行,終無益處.
不管,你是哪宗哪派,記得,要跟對一位善知識.
不管,你是哪宗哪派,記得,有空,翻一下,六祖壇經懺悔品.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

其實!!~
盧活佛,在佛教界大家都知道~~
就是附佛外道
跟清海無上師一樣!!~
這也不用爭!!~

並不是我說的就是正見
而是你所說的,跟佛法的正見,連邊都摸不到~
這也無法談~
一個說東,一個說西~

依經典的你不就認同,偏要依所謂的真佛(自稱為佛的@@)~
那就真的不用談了~

你說的真佛經,高王經~~
這在佛教界是不認同的,
你要硬說是,我們也沒法度~

在來淨土是無常的,阿彌陀佛也是無常的,你也想不出來~
呵呵~~

符合三法印就是正見
談到現在,你還說我強調我的正見,
其實就是談三法印呀!!

三法印是正見,是佛教界共同認同的,並不是我說的算,
三法印是學佛所共同認同的,符合,就是正見!~
不符合,這當然不是正見。

這很難嗎?並不會,這是佛教徒大家都知道的呀!!~
你們所謂真佛宗,不承認,我們也沒差呀~

不用一直強調什麼不死虹光,連佛都經歷生老病死的示現,
也沒說什麼不死虹光,一樣是依於無常的真理!!~連佛也不例外。

其實是你們在造神,所謂的真佛~呵呵!!~

學佛並不是學什麼不死,而是認清現實,接受現實,安住於現實~
學佛跟不學佛的,平等平等,並沒有特別超出!!~

一樣會生病,一樣會老,一樣會死~呵!!~

其實學佛並不會讓我如何超出,如何不同,如何不死~
只是照樣會生病,照樣會老,會死!!~
就像你祺一說的,我沒功夫,沒什麼證量,沒什麼神通,什麼都沒有~

有的或許只是我知道,執著會產生苦,差不多這樣而已,
但是我依然會執著,依然會苦,這是我見到自身的現實,
所以我會念於佛~僅止而以~

真如你所說的,我並沒有不同於眾生,一樣一樣!!~
你們或許有功夫,有證量,有禪定,有所謂的神通!!~
有一大堆,但我還是要說,這些都不是佛法,

而且連邊都摸不到,真正的佛法,你們或許,連作夢都夢不到!!~

所以你才無法理解為什麼,淨土無常!!~呵
淨土真是無常~~連阿彌陀佛也是無常!~不懂嗎?呵!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部