SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] Girľs Day Live(Twinkle Twinkle+Don't Forget Me+Donʼt Trust Here + Expectation+Womanizer+4MV)13/06/17更新 [複製連結]

狀態︰ 離線

Girl's Day(韓語:걸스데이)是韓國DreamTea Entertainment娛樂公司於2010年7月推出的女子團體,當時的成員有樸素珍、方珉娥、禹智海、黃智善、李智仁共5人。2個月後(9月14日) 智善、智仁宣布退出團體,同年10月經紀公司另外找了金亞榮、李惠利加入團體,團體人數維持5人。2012年10月成員禹智海因想專注於學業而選擇退團,與經紀公司間合約依然保留,今後以4人形式繼續活動。

Live Twinkle Twinkle - MCD Mar 3rd wk 2011(中韓字幕)

http://vlog.xuite.net/_v001/Njk2NjAxNA==&volume=100

Live Don't Forget Me - 121117 MBC Music Core(中韓字幕)

http://vlog.xuite.net/_v001/NjkzMDI5Mg==&volume=100

130314 M! Girľs Day - Donʼt Trust Here + Expectation(中韓字幕)

http://vlog.xuite.net/_v001/Njg1ODI0Mg==&volume=100

130411 Mnet Japan M!Countdown Girľs Day - Womanizer

http://vlog.xuite.net/_v001/NjkwNDgzOA==&volume=100

☞視頻皆為原創,如果不錯希望不吝惜給個鼓勵。
☞轉載請註明出處及告知~勿盜用!

已有 1 人評分威望 收起 理由
透明雨 + 3 good 期待繼續分享~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
V-VV 發表於 2013-5-22 23:47  
歌手用歌曲歌聲震憾我
而不是華麗舞台或服裝!

你這麼說我就知道你不了解這些妞們了
我也不想來筆戰,只是想說你不了解他們可以保持沉默;
何需多言,所謂言多必失...
在韓國包裝華利是個趨勢,你怪他們?因為我也喜歡清純的妞們...
當年2010他們剛出到那年被Miss A打到啪,大家只認得Miss A,
GD妞們那時真的很嫩所以只跑跑外場的小表演,
因為當年我喜歡Miss A主要因為他們歌好聽,
但是這次Miss A跟 Girľs Day最新專輯裡我選擇GD妞們因為他們真的進步很多也選了不錯的歌
雖然詮釋還不是夠完美.
且說在韓國眾多團體裡面出道1~3年內要被大家所認識認知是很困難,
因為大家
只會說...喔~有這團體唷,嗯~好像有聽過等等口語
當然現在還是許多人不認識他們,
因為他們不是頂尖,我也沒說唱的最好,
但也沒你形容的感覺很糟
只是靠包裝跟外表
我不哈韓但是我喜歡好音樂
並且我推崇一些努力的藝人(當然每位都很努力這是不可否決的)

ps.我猜你只有看圖片吧!!Live Don't Forget Me - 121117 MBC Music Core 那場我覺得妞們唱的很好
被你說的只靠包裝我只能.....因為他們這首還在MBC Music Core裡得過冠軍的歌又被你的形容詞說成那樣......所以我覺得蠻無言的.

最後如果觸犯到你我先跟你說我只是發表我的客觀想法,希望不會惹怒到你!!

addynick  大大 你應該沒注意到 他用相同的回復 連續回了十多篇帖子  發表於 2013-5-29 13:12:12

狀態︰ 離線
回復 addynick 大大謝謝你提醒因為我上網時間不是很久,所以有些帖沒注意到~3Q

既然都這樣了就多發一張MV,給大家多認識一下這些小妞~

Girľs Day(걸스데이)- If You Give Your Heart(Sparkling Ost)1080℞

http://vlog.xuite.net/_v001/NzAxODE2Nw==&volume=100

中韓對照歌詞:
轉自小柴~

Girl's Day - 너의 마음을 내게 준다면 (如果你的心給我的話 )

내게 전해줘 그대의 사랑이 마음속 깊이 느낄 수 있도록
請把你的愛 傳達到我這來 讓我明白 你內心深處的感受
홀로 견딜 수만 없는 그대 마음을 난 알고 있어요
那麼你就不會是孤單的 你的想法 我全部都明白
내게 말해줘 날 사랑 한다고 돌아서면 난 없을지도 몰라
請你說出口 說出你愛我這句話 我就不會轉身離你而去了
이제 더 이상 난 기다릴 순 없어요
現在已經沒有多餘的時間來等待你了

홀로이 서 있는 그대는 그저 눈물만 보이고 있네요
孤獨總是你的代名詞 在你身上能看到的只剩下淚水
왠지 난 슬퍼져요
因此我能夠體會這痛苦
이제 난 견딜 수 없어요 그대도 누군갈 원하잖아요
現在 我已經無法等待了 我都知道 你是希望對的人出現
이 마음 느끼나요
你內心是這樣想的嗎

내게 전해줘 그대의 사랑이 마음속 깊이 느낄 수 있도록
請把你的愛 傳達到我這來 讓我明白你內心深處的感受
내게 말해줘 날 사랑 한다고 돌아서면 난 없을지도 몰라

이 세상 끝까지 라도 가리 그대가 있다면
就算是世界末日來臨 我也會一直在你身旁
아직은 힘겹지만 이 마음만은 변함 없으니
就算現在還是瞹眛不明 但我的心意是不會變的

請把你的愛 傳達到我這來 讓我明白你內心深處的感受

狀態︰ 離線
繼續介紹幾首好聽的MV

Don't Forget Me MV版
http://vlog.xuite.net/_v001/NjgzNTA1Mw==&volume=100
↑↑↑↑↑↑↑↑↑中字放在樓上現場版↑↑↑↑↑↑↑↑↑

Girľs Day(걸스데이)- Donʼt Let Your Eyes Wander(GomTV)1080℞
http://vlog.xuite.net/_v001/Njg3NDA4OA==&volume=100

狀態︰ 離線
http://vlog.xuite.net/_v001/NzIxNDIzOQ==&volume=100

Girľs Day(걸스데이)- White Day

中韓對照歌詞
取自諧音歌詞網~

너 오늘 고백한다면
如果你今天向我告白
니 맘 내게 준다면
如果把你的心給了我
다 받아 줄 거야
我一定會全部接受
나도 널 좋아하니까
因为我也喜歡著你呀

더 이상 친구는 싫어
再也不想做朋友了
너도 날 좋아하잖아
你不是也一樣喜歡著我嘛
오늘이 기회야
今天就是最好的機會了
좀 더 확실하게 내게 고백해
再誠實一點的向我告白吧

넌 내게 어떤 존잰지
你對我而言是怎樣的存在
너는 몰라 몰라 내맘 몰라
你根本不知道呀 不知道呀 你不懂我的心
너는 그런 내맘 몰라 너는 몰라
你那樣不懂我的心意 不了解我
*
좋아한단 말도 좋아 예
說喜歡我也可以
사랑한단 말도 좋아
說愛我的話就更好了
고백해요 고백해요
快告白吧 快告白吧
바로 지금이 기회예요
現在就是機會啊
나를 생각하는 맘들
說出你的想法和你的心吧
너의 마음 모두 모두 모두
說出你全部 全部 全部的心意吧
오늘은 나의 새하얀 화이트데이
今天是屬於你的雪白的White Day

친구들이 잘어울린대
朋友們都說我們很般配
너만보면 가슴이떨려
只看著你的話我的心都會顫抖
사랑이 이럴까
愛情是這樣的嗎
난 더 이상 친구는 싫어
我真的不想再和你做朋友了

내게 와서 고백해요
要來向我告白了嗎
사랑한다 말을해요
對我說你愛我吧
오늘이 기회야
今天就是最好的機會了
나에게 고백해줘요
向我告白吧

넌 나의 전부인걸
因為你是我的全部
너는 정말 몰라 몰라 몰라 몰라
你真的不知道 不知道 不知道 不知道
내맘 너는 정말 정말 정말 몰라
你真的 真的 真的 不懂我的心

Repeat*

이렇게 서로를 아껴줘가며
我們都這樣互相暗戀著
계속 바라봐
一直注視著
그거면 돼요
就這樣也够了
사랑은 잘몰라
儘管還不太懂愛情
그렇지만 이렇게 따뜻한 말이
但是如果這樣溫暖的語句
니 사랑이라면
代表著你的愛的話
난 널사랑해
我愛你

Repeat*

狀態︰ 離線
如果歌曲歌聲不好 再怎麼包裝也沒用 我也不哈韓 我也是支持好音樂 但看看韓國和日本的藝人 再看看我們臺灣 只有搖頭嘆氣吧 如果沒有大陸內地的龐大市場 我們那口齒不清的男歌星 還敢說是天王嗎 臺灣人 看看別人的努力 想想自己吧 對了 那些年的那個女人 歌聲破成那樣 都能出唱片 我問你 包裝再漂亮 你會買她的專輯嗎  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部