SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生哪些表現算是愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的女朋友是雙子座的,雖然說我們都很有話聊,可是就是她好像沒有表現得很愛
不知道是我不安全感太重,還是她比較表冷淡,所以想請問各為大大跟水水
怎樣的表現算是在乎一個人才會表現出來的呢,小弟比較笨 在這邊請教各位比較可以
具體形容出來的舉動... 請大家幫幫小弟
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女生因愛而性,男人因性而愛!   基本上是這樣    ps前提,兩個人是男女朋友,非女人用身體騙男人錢而跟你愛

狀態︰ 離線
我覺得不要想太多
就照平常的相處
不要太刻意去在意
就關心的問一下吧
有時候不要特別去在意啦!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒跑就行了.

有多少感情豈是誰說了算.

狀態︰ 離線
平常的呵護   還有關心  那是寒暄問暖    當一個女生會替你著想規劃未來  就是會有真心的相愛點

狀態︰ 離線
或許是胎不善表達自己吧~
不要太多心

狀態︰ 離線
回應回來的就是有溫暖 就是愛的表現 不要一定要怎樣才是算愛

狀態︰ 離線
這應該要問你自己吧
連你自己都不知道你女友的愛是什麼
外面的人怎麼有辦法回覆你
每個女生愛人的方式都嘛不一樣

狀態︰ 離線
"真正"愛一個人 會很想跟對方在一起 會很在意對方 例如懷疑東 懷疑西
打手機沒接 短時間沒回 會狂call 只要解釋清楚 又會很快沒事 這就是愛你的表現
其實也因人而異 我說的是概率  

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部