SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 剛剛進入論壇之數學題疑問 [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我剛剛在打答案的時候  發現一直給我說錯  即使我寫1+1=2  他竟然還說我錯
打了10幾次才正常  怎麼會這樣  希望不是進來之後才是陷阱的開始  論壇OK吧
有沒有損失的情況   關心一下  多謝

狀態︰ 離線
我是覺得數學題有點長,不過答案總和大多40以下,沒遇到一直給錯的狀況,一次就進來
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還好我沒有算數障礙!
拖鞋好久不見囉

狀態︰ 離線
好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕

我好怕有一天我算不出來

狀態︰ 離線
偶而會這樣,也不知道為啥
對心算很有信心的說(重點誤

會不會是因為有的時候我都按鍵盤上面的enter所以才有問題..........

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
最近為了菲猴國事件,
各方Hacker隔空交戰,
不要被流彈掃到之下,
多個算術運算,求避險~~~

狀態︰ 離線
我還覺得簡單呢,
對於我們這種數學系的
我還希望遇到可以讓我們算很久的
例如2的20次方之類的

kuangfu  哈~駭客都要隨身準備計算機了  發表於 2013-5-20 08:43:31
凰云化羽  如果用這個式子的話,不知道有多少人能進得來XDD  發表於 2013-5-17 22:29:40

狀態︰ 離線
剛才要回覆文章時一按發表回覆馬上就跳出一組十位數4、5個加數還沒算完又跳開連續3、4次只好退出重新進入就好了

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
我還再想說戰火不會打到這吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部