SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 鳳座就這樣被收拉?? [複製連結]

狀態︰ 離線

戰雲界有那麼爛嗎? 而且鳳座可是坐上戰雲界之首的人也..居然區區被一個煙都徒弟收了...要發便當也不是這樣發的吧..那是不是代表意琦行要出來報仇了......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到預告就知道差不多該收了 霹靂都出來威風個幾集 就開始破格了
還天嬌雙刀拿出來也沒多厲害 刀比較大 SO 冰王 會心痛喔
編劇可能剛失戀見不的情侶好喔@@

狀態︰ 離線

看到這一段挺無言的,就如同先前暗尊跟鳳麟君一對掌就掛掉差不多。
人物要收的快無妨,但至少盡量做到合理一些,精彩且實力差距不那麼大的對決,
一方面能滿足戲迷,同時也不至於讓人覺得完全在亂收隨便收,之後也較不易產生等級亂跳的問題。
這樣的戲碼不斷的上演,實在為人所垢病,真該好好檢討才是。

會提到暗尊那一段,實在是覺得不但便當領得隨便,鳳麟君還說蝦米你的兵器不夠快,你的命也不夠長。
暗尊徹頭徹尾的被侮辱,事後鳳麟君又有蝦米表現呢。
鳳座也如此,撇開前面幾乎是隨便過個幾招,強招一使就KO了。
大宗師還說蝦米他在算,算宮無后要花多少時間完成這任務。
新角威能等級也拉得太高了吧!那葉小釵又何德何能坐在宮無后對面與之談話?

原本鳳座提到想順便找尋意琦行,還以為一痕這事兒可以由她慢慢的帶出來。 (唉...看來是多想了...

狀態︰ 離線
我還沒看,所以也不想看了。就當做是...無言。

狀態︰ 離線
唉~反正就是覺得好無言呀~不知道後面又有什麼讓人吐血的劇情了~"~

狀態︰ 離線
不適剛失戀好嗎是失戀粉久了沒看到她一職拿霹靂情侶開鍘只要你身為霹靂情侶組一定會領便當下台一鞠躬

狀態︰ 離線
戰雲界除了意琦行之外,
隨著鳳座之死,算是劃上終點了,
提到冰王有莫名的心痛,但仍不夠強烈,
因此看了真的蠻無言的,

整個戰雲界,從一開始的天之厲為戰俘、三驕舖陳,雷馳電閃,
讓我有一絲的期待,結果真的是失望了,

也許,這就是"雲"的宿命吧,比"煙"更虛無飄渺,更不踏實,

意琦行,
你會出走的原因,我完全明白了!
你根本就早已看衰戰雲界了,完全想背離戰雲界,
三驕的名號,徒使人心焦啊。

狀態︰ 離線
  哈 請問一下霹靂收人有那一次是合理的啊

狀態︰ 離線
看到那一幕超賭爛的根本就再亂演
隨便亂收人等級亂降線再跟以前劇情
根本天差地隨便亂敲幾下就死一個
以前都不會這樣越來越沒劇情了
都靠動畫再那裡騙真的很耶小

狀態︰ 離線
之前劇情就有說鳳座戰雲界之首.但沒說他就強.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部