SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 十分想辭職 [複製連結]

狀態︰ 離線
我下個月要去南部大概半個月
除了這一個問題外
還有讓我想辭的是
在這家公司我真的很累

1.沒有真的讓我覺得休息到的時間.就算人在休息的日子.有公事電話還是來.
   也從來沒有休到一整天的.因為這工作是責任制
    老闆老是說他怎樣他怎樣也沒休息.但我不是老闆啊!!!
   如果這樣說他就會說.我在以員工心態工作.不會上進o.0"
2.想換環境.在這裡我覺得心裡一直受到壓抑.很嚴重的壓抑啊
    除了我前男友的事外.還有我愈深入愈不喜歡公司的做風
3.老闆決定事情老是反覆
    說好的事情可以有一到三種說法.甚至早上決定好.下午就又改
    前後不一的說法也很多.有時後真的很"肚爛"
4.情緒化.公司裡的人都很情緒化...這點我真的搞不懂啊~~~
5.總之就是累了....雖然上班時間看似很自由.想幾點去公司就去.
   但.一隻手機在手.有時晚上九點十點還是老闆會打來交待公事
    我真的..唉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

狀態︰ 離線
那就自己創業做老闆吧@@"

狀態︰ 離線
你是業務嗎  業務的工作都是這樣 @@

狀態︰ 離線
kimsmall 發表於 2013-5-18 12:06  
你是業務嗎  業務的工作都是這樣 @@

我不是業務啊..我是助理.美其名曰 會計助理 難聽點叫打雜的
什麼都要干啊~~~
竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

狀態︰ 離線
tanya74 發表於 2013-5-18 12:58  
我不是業務啊..我是助理.美其名曰 會計助理 難聽點叫打雜的
什麼都要干啊~~~ ...

那就~依自身狀況 經濟允許換工作吧@@?  我以前也是遇過一個老闆  自己也沒在休息  然後面試跟我說隔周休  結果 每個星期六都上班 然後說有加班費 不知道加哪去  一整個月下來  薪資沒有變化  = =

只是 我不清楚你所說的  無法休息是哪一種耶 如果到午休都不行就太誇張吧   

你這這種應該算精神上的累

狀態︰ 離線
孩不快離職,讓你的朋友笑妳,讓你的敵人笑妳.讓你自己笑自己

gt1106  說的好! 只是要先找到跳板和差不多的待遇才走人才對  發表於 2013-5-18 22:12:25
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大辛苦了 我能體會公司的人容易情緒化這種壓力 但是想離職得先找到後路
不要像我 我就是因為遇到老鳥超級情緒化 愛教不教的還常常把情緒帶到工作上來找我發洩 所以我離職 但是後面一直再找工作 還是找不到
家裡有經濟壓力 現在心情很低落 甚至有時壓力大到好想哭 雖然後面有找到新工作 但是 不知道未啥會對還沒報到新公司 有種恐懼 也很怕自己又做不久

我把我經驗分享給您參考 現在工作真的很難找

狀態︰ 離線
快換工作吧又不是只有這家公司

狀態︰ 離線
阿麻煩 發表於 2013-5-18 14:17  
那就~依自身狀況 經濟允許換工作吧@@?  我以前也是遇過一個老闆  自己也沒在休息  然後面試跟我說隔周休  ...

我做餐廳的,遇到中午休息時間,還要催我趕晚上客人的菜,我就會不爽,然後跟老闆說,你要給我加薪不然就是在請別人,話說,老闆可以選妳,妳也可以選老闆阿!...同樣的工作性質與待遇,在別間就會有不一樣的待遇與人品!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部