SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 鏡中的高雄 哪邊真實? [7P+影片] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

標題下得很文青 其實一點也不
這個主題 其實是在前幾天看到有人拍了類似的題材
所以 我才也去跟著拍 也許是因為時間較少
沒辦法像以前這樣 瘋狂的拍攝
今天 也有做了個小小的縮時影片 殘念的是 一開始判斷錯誤
一半的照片不見了 所以就只有短短的幾秒 請見諒
這樣多變的天空 其實很美 雖說小弟不是高雄人
不過 我真的喜歡這裡 分享給大家

認真拍攝的人們 我也是其中之一 好照片 都是這樣努力拍出來的

已有 1 人評分威望 收起 理由
sss79219 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
下雨天過後有你們一群人努力補捉美麗的景色給我們看.謝謝
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
影片的縮時攝影,是設定幾秒一張啊?
感覺好流暢,比起我同學拍得還好看

狀態︰ 離線
好漂亮唷
這種夜拍看起來會讓人莫名的舒服

狀態︰ 離線
夜景美,倒影更為照片添加了不少的分數,利用大雨過後地上的積水,真是善用周圍的事物,影片是縮時攝影嗎?還是錄影?總之,很棒就對了~~

狀態︰ 離線
好美阿,晚上的高雄就是這麼漂亮XD

狀態︰ 離線
太漂亮了!!
從沒想過還有這一種拍照手法!!
真的是粉水喔!!
最後的縮時攝影也是超讚的喔!!

狀態︰ 離線
真是犀利的鏡頭啊~~~~讓我更加的見識到高雄的美

狀態︰ 離線
好漂亮的景
好棒的技術

讚 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部