SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppslong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 拾荒(資源回收)很卑賤嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
一點也不卑賤,用心愛台灣,不偷不搶,向你致敬

狀態︰ 離線
自食其力.不偷不搶何來卑賤

狀態︰ 離線
千萬別這麼想
我鄰居一個晚年喪子的夫妻目前也是以拾荒度日
我覺得拾荒者須承受社會某些人異樣的眼光,是社會的病態
我常常回收一些可回收資源給特定的拾荒者,看到許多拾荒者的故事
有些拾荒者對小弟而言非常的偉大
以前是大老闆,經商失敗後,不得不放下那強烈的自尊心
但不是為了自己,是為了身邊的人
可想那是多嚜的心情
歡迎好友  漸入大叔  稍有魅力  純約不戀

狀態︰ 離線
只要努力工作的人都不卑賤,只要那種妄想一步登天,或者混吃等死的人才讓人瞧不起,你真的不需要降的,拾荒也是一份工作,其實它就是資源回收阿,慈濟的人不是在做嗎?難道他們自卑嗎?不要先貶低自己,知道嗎?乖...

狀態︰ 離線
拾荒~卑賤~~

我一點也不認為..

自認也是個社會中監份子..

也從事頗多人羨慕欽佩的職業

也在地方上有相當份量的我.

我也希望在退休後從事賣黑輪或拾荒工作ㄋ

不但可以到處趴趴走~又可以鍛鍊身體~

有什麼不好的ㄋ~

狀態︰ 離線
祇要是憑自己勞力付出來賺錢,不偷不搶不盜,都是高尚的職業,總比那些成天動歪腦筋,燒殺擄掠,放高利貸,搞垮公司後捲款潛逃的人強多了。大大切勿放妄自菲薄,加油啊!

狀態︰ 離線
吃得苦中苦.方為人上人.
苦不只是體力上苦難.還有心理上的煎熬.
只是做什麼要像什麼.勇敢的面對它吧
同行的給你加油.

狀態︰ 離線
何來卑賤之說???靠自己的雙手 靠自己的勞力 這不就是生活嗎???
或許給你們不一樣眼光的人 內心才是卑賤的..他們也是為了區區幾塊錢折腰的人阿....還不是一樣要讓老闆教訓跟老闆彎腰..  老闆卻要跟顧客彎腰...這到底是誰比較高尚阿???
想法來自人心  只要自己認為對的 沒有所謂卑賤之說~!
為生活努力的人才是真正高尚的人..
永遠做一個手心向下的美女^^~

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
努力以赴∼認真面對每種工作∼不論作什麼都會有出色表現∼如果每天只是作白日夢好吃賴作∼不也是了然於無∼在源物料上漲的時代∼資源回收可是穩賺不陪的哦∼~謝謝分享
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部