SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppslong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 拾荒(資源回收)很卑賤嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
不會丟臉啦!只要不偷不搶靠自己的勞力賺錢!
總比那些作奸犯科好很多!

狀態︰ 離線
一點也不會卑微啊~大大

第一.你是在作"資源回收"不是"拾荒"
作資源回收是多麼環保的事,大家都知道.
更何況如果認真作這途,一定大有可為.

第二.做這種行業像在作功徳一樣,想想現在
地球暖化,環境資源破壞,就是需要像你們這種無私奉獻的人做資源
回收才能有效再生資源不是嗎?

當然資源回收大家都有責任,也是義務,這是很神聖的工作.
我想你大可抬頭挺胸大聲的說"我不是拾荒!我是在做資源回收!!"

狀態︰ 離線
或許大家會認為杯建 是因為傳統的概念!!

但是你只要現金記住這刻

如果不喜歡就想辦法改變啊!!

狀態︰ 離線
一點都不卑賤......要是我遇到你的話...我二話不說,先請你喝杯茶坐下休息一下,

我每次路上看到這些拾荒的人,我就不驚感嘆....我看了很難過,我甚至有股念頭想去

找一堆能回收的都拿給那些人,可是每次想遇都遇不到,沒想到會遇到就遇到了....

東西有堆一堆,可是每當我丟掉時候,剛好就遇到,那小姐他會有報應的,你爸是個好人

有骨氣的人,不偷不搶,靠自己賺來的錢,你要向你爸學習,還有你也要努力讀書

學個一技之長,以後好好報答你爸。(((感動....
愛情,看開了。

狀態︰ 離線

回覆 #1 ppslong 的帖子

一點都不卑賤呀, 靠己之力賺錢生活是很高尚的

世界上有很多知名的大企業及有錢人都是從資源回收業開始做起的

每一個人有他的謀生之道, 而那一個小姐就只是一個小職員罷了

坦白說, 我也不認為她自己有高尚的哪裡去

她會看不起人, 也代表著她有某種程度的自卑

你就不要跟他計較了 !

狀態︰ 離線
只要是正當工作, 不危害他人, 對得起自己, 這樣都沒什麼好丟臉的

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
會看不起的人~有病吧!!這是目前地球上最偉大的工作之一

人們製造一些廢棄物~可以在回收省資源~有人做回收做到有錢的也很多~

有什麼好丟臉的~加油我支持你~

狀態︰ 離線
社會上形形色色的人都有如果沒有人在做資源回收那以後這個地球不是會被垃圾所淹沒嗎...你們看做慈濟的不是也在做資源回收嗎那你說他們低不低賤啊~如果沒有這些人在做這個地球早已被垃圾淹沒了...

狀態︰ 離線
怎麼會呢 我有開便當店 每3天就拿紙箱桶子去回收  一個月下來還有幾千塊的 怎麼會卑賤呢

狀態︰ 離線
看開點吧 現在是笑貧不笑娼的年代
現在台灣人真是不懂得互相尊重
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-12 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部