SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 妳永遠不知道的事... [複製連結]

狀態︰ 離線
從大一開始 妳的身邊有一個他

而他是我的同班同學

就是因為這樣

就算喜歡也不可能說出來

就這樣默默的看著妳

直到有一天他跟我說 妳跟他分手了

你希望可以請我去幫忙挽回

當開始的我傻傻的只想著求和不求離

就這樣一口氣答應了

就這樣在勸和與漸漸與妳熟悉了以後

我發現 自己早就喜歡上妳了...

也才知道原來他 是這樣的壞....

我:他讓妳有了?

她:嗯!你知道他怎麼做嗎?

我:....(沒有說話)

她:她要我去打掉!(苦笑著看著我)當晚他還說看著我這樣難過 竟然還想再來一次...說可以讓我舒服(已經苦笑不出來,哭了.....)

我:....(沒有說話,只是心裡已經好酸好痠...想著為什麼我要幫這個王八蛋勸和?)

就這樣 我跟她反而越來越好

最後我直接表明的說 我喜歡妳

而妳只是摸摸我的臉...

妳說:不要把我想得太好了,我怕會傷害你

而我卻很認真的說:現在開始我只想保護妳 我不怕被傷害  因為這是我自己的選擇

妳卻默默無語 只有這樣看著我...

最一開始幾乎天天都等放學後留在學校裡的角落 聊著天..嘻嘻哈哈的笑著

想想當時是如此甜蜜...我想不知道的人 都會認為我們就是情侶了吧.......

只是隨著 我對妳的好感越來越明顯...反而讓妳覺得自己會傷害到我..

反而越來越退縮...

我們有多久沒有像以前一樣 躲在校園的角落 嘻嘻哈哈的玩鬧著....

到某天妳對我說 妳還是忘不了他的時候,我心裡是多麼的痛...

而我卻還是堅強的說 沒關係!我會一直陪妳走下去,直到妳忘了他為止,那怕最後妳選擇的不是我...

其實我自己很明白 我早就陷下去了...我早就回不去了...但是至少我選擇的是努力看看...哪怕最後妳選擇的不是我....

而現在我們一直保持一定的距離...(只限定在"line"上面)一個無形的陪伴者,守護者罷了...

雖然妳說過我在妳心中 我很重要

可是我感覺到的...並非如此...

妳現在很多人在追,而妳卻還是以那些人為重

現在...line上面 剩下的是 妳無聊時找我的對話...妳到家了...妳要睡了...妳難過的事情,讓我安慰...

每當我很想放棄妳的時候,妳卻又出現在我面前...哄我一下 安慰我的一下

我說過我對妳的承諾 一定會陪妳走出來 我一定會做到

可是我真的很怕哪一天....我做不到了....

我真的一直好想好想告訴妳

如果哪一天 我選擇了放棄妳 並不要懷疑我喜歡上了別的女生 因為這是不可能的 我就只喜歡妳...

只因為 我真的太喜歡妳了 不敢在這樣下去 我會受不了這樣的打擊...

我對妳承諾過 我會陪妳走下去 直到妳走出情傷為止...哪怕妳最後選擇的不是我...

妳不知道的是...每當妳訴說難過心事時 我心裡也跟著好難過...

妳不知道的是...每當妳訴說他以前對妳多好的同時...聽在耳裡的我 好像有一把劍插在心裡深處而拔不出來...

妳不知道的是...每當妳不讓我陪妳時騙我說要回家,結果跑出去玩跑出去HIGH的時候 我一個人在河堤胡思亂想著...

妳不知道的是...每當妳在line裡面跟我說到家時,我都一定要經過你家門口看到妳的車 才離開的感覺...<=這點或許我真的較極端...
妳不知道的是...我早就已經把自己的真心給了妳...但是感覺妳並不是很在乎....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-5-24 20:00
不要 只當一個 守護者 悲情的小三
那樣 太笨了

我知道,可是她現在對我越來越冷淡…這種感覺真的好痛好痛…每一次真的心死想放棄時,她的一句關心又再次讓我感覺是否還有著一絲希望……可是…都只是一場夢……真的好痛…

加藤清中  可是現在她身邊的好友,似乎因為我的出現 讓他們變得不是那麼要好...而她又是特別重朋友的人... 我現在很努力的去關心她 可是因為她的朋友...(嘆...  發表於 2013-5-26 17:52:30
do12345  你不會當 你正在 把一個 冰山美人嗎? 換做我的話 絕不會 向這一種 難度 低頭的 不要讓我 聽到 你的藉口 請讓我 看到 你的行動力!  發表於 2013-5-25 23:05:16

狀態︰ 離線
看到版大這篇文讓我很感動
可是....
愛人的同時也要懂得保護自己阿
不然
下一段感情來的時候
你會因為之前的陰影遲遲不敢付出的

加藤清中  我知道..可是..我早已經知道自己陷下去了...卻還是這樣子...或許這是我自己的選擇... 只是..好痛...  發表於 2013-5-26 17:53:33

狀態︰ 離線
真心的祝福你,能有好的開始加油努力過後至少自己有努力

加藤清中  謝謝...我也是對自己這樣說...至少我努力過...可是我不敢的是面對...  發表於 2013-5-26 17:54:06

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉~追也沒用的
一萬次感動 比不上一次心動
她無心把你當備胎
但 你沒有讓她心動的特質
在你身上 她要的 就是一個守護她的朋友
愛人及被愛 她比你明智多了
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
攻擊就是最好的防守
苦等是沒用的
那段愛情不是用屍體堆來才有好的成果呢?
勇士們!!上阿!!

狀態︰ 離線
祝福你可以找到下一個你對她好她也對你好的人

狀態︰ 離線
緣盡就散了吧
強留只會更加心痛
瀟灑解脫自在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部