SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有朋友找我去做徵信社..想問各位大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題
我朋友找我去做徵信社
他說底薪三萬 + 獎金
時間很free
工作內容簡單
環境不複雜
(我還在讀書,日校,但課不多)
----------------------------------------------------------

我想請問各位大大
徵信社的工作真的有像她說的這麼簡單嗎?
只是騎車或開車跟在要被抓姦的人的後面 拍照
找到確切證據,連同警察破門而入蒐集證據?

環境真的不複雜嗎(常聽說徵信社也跟黑道有掛鉤)

-----------------------------------------------------------
如果有實際做過的大大,可以麻煩跟小弟說一下經驗談嗎?
如不方便說,也可以用私訊^_^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怕複雜就不用去了…跟拍、竊聽只是最基本的!

事實上你會遇到的會比你想像的還多。
還是要看你的工作內容是什麼…

似夢非夢  有可能遇到的事情,可以舉例一下嗎@"@!!  發表於 2013-5-26 20:31:13

狀態︰ 離線
非常有挑戰性  但是也要看個人興趣是不是喜歡當調查員   當然也有風險要察言觀色

狀態︰ 離線
不是做治安情報單位的人~應該比較難入手吧~

狀態︰ 離線
工作或許有點危險性吧,自己要有鄰廠反映,且要快。要注意一切事,應該會很累吧

狀態︰ 離線
有朋友做徵信社 前科累累

妨礙秘密罪 就夠你受嚕]

狀態︰ 離線
你還有在上課,不適合
因為跟下去的話,都要很久或好幾天

狀態︰ 離線
如果你被徵信了,若對方侵犯到你法律的權利,你會如何反制。當立場對換,這就是你必需面臨的,法這東西小心為好!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最基本的當狗仔必需要有忍尿忍屎的能力
忍不住時去拉屎拉尿的期間,目標物被跑了跟丟了
最重要的關鍵沒遇到時,咋辦? 這畫面極其珍貴,犧牲健康換來的哦

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
cainhsu 發表於 2014-10-17 23:10  
最基本的當狗仔必需要有忍尿忍屎的能力
忍不住時去拉屎拉尿的期間,目標物被跑了跟丟了
最重要的關鍵沒遇到 ...

非長有道理....男人要耐得住寂寞才是真正的好男人
言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部