SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 各位重金屬樂迷們!! 這種"演唱會"夠不夠猛烈啊?! Unlucky Morpheus - 緑眼のジェラシー [複製連結]

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

Unlucky Morpheus此樂團~曲風:力量金屬+抒情搖滾+死亡金屬...

同名專輯:Jealousy (搖滾樂唱腔<清腔>~力量金)
歌手:天外冬黃
這之影片似乎有X-JAPAN演唱會的影子

激情完~來點緩慢的抒情搖滾版
歌曲:Inside of me
專輯:Parallelism・α(Alpha)
歌手:天外冬黃

這首也是清腔(搖滾唱腔)唱法
Jealousy of Silence(力量金屬)
專輯:Parallelism・β(Beta)
歌手:電子レンジ剛志<=專唱清腔的男歌手!!

Unlucky Morpheus ×UNDEAD CORPORATION(雙樂團合作)
曲風:旋律死亡金屬
歌曲:Jealousy
專輯:Parallelism・γ(Gamma)
歌手:平野幸村<=專唱死腔的男歌手!!

若無法接受死亡金屬者~請直接先點這首純音樂版:

各位重金屬愛好者們!!  覺得上面那些歌曲,夠不夠爽快啊?!?!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
頭香ㄟ  感謝大大發這麼好聽的歌

gtr_nismo  http://oursogo.com/thread-1525356-1-1.html  發表於 2013-5-26 11:21:31

狀態︰ 離線
第一篇的模組作的真好,
話說天外冬黃的歌一向以"飄"出名,
今天第一次聽到,還真得有點......
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

狀態︰ 離線

第一首 真的有像X-JAPAN的女生版 連吉他手都拿HIDE的愛心黃吉他了
動畫模組做的不錯 但是有抄襲說 連大鼓上都有X-JAPN的樣式 連吉他手都仿HIDE的動作
不過整體性感覺是在看X-JAPN的演唱會 但是別人唱 不錯聽 (吾乃X-JAPAN迷)

第二首 抒情的 不錯 意境蠻高的 失戀的話應該會聽到流淚吧  

第三首 力量金屬 好阿!! 吉他SOLO好讚!!
不過怎麼感覺這團有X-JAPAN的影子在 音樂性質感覺有偏向X-JAPAN

第四首 旋律死金 整體旋律性 跟 歌手的唱腔 都很好 但是好像音樂快蓋掉歌手的聲音了...
至於純旋律版的 整個就有震撼感了 鼓聲很清楚 甚至快蓋掉吉他聲

以上不是爽快可以形容的 是輸湖
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
qq7898789 發表於 2013-5-27 10:34  
第一篇的模組作的真好,
話說天外冬黃的歌一向以"飄"出名,
今天第一次聽到,還真得有點...... ...

qq7898789~大大:
你說天外冬黃生偏"飄"是指Jealousy?? 還是Inside of me??
UNDEAD CORPORATION有位桂琳聲音也是偏低沉的...

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2013-5-28 18:14  
第一首 真的有像X-JAPAN的女生版 連吉他手都拿HIDE的愛心黃吉他了  
動畫模組做的不錯 但是有抄襲說 連 ...

應該帶有像X-JAPAN致敬的意味!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部