SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 失眠的時候必聽的重金屬樂~UNDEAD CORPORATION - 夜だから眠れない [複製連結]

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

UNDEAD CORPORATION樂團
有兩張不同專輯的單曲(夜だから眠れない)~各有不同味道!!

這首歌我主要喜歡女主唱朱美(Akemi)她的歌聲
唱清腔(普通搖滾樂唱法)
加上這首歌曲有半夜失眠翻來覆去的意境感

從02分31秒~02分58秒吉他SOLO很過癮!!
02分58秒~03分04秒的間奏有強烈推進的感受!!
03分05秒嘶吼聲卻另有一種劃破天際的感覺!!

專輯 :私はもう死んでいる?(I'm Already Dead?)2011/08/16
曲風:旋律金屬以清腔為主(含部分死腔)
女歌手:朱美(Akemi) /男歌手: ウェストヴィレッジ (West Village <AFTER ZERO>)
曲名: Sleepless Due to the Night (赤あんこうヴァージョン)

PS.好大的奶奶!!

這首純旋律死亡金屬版~對於已經習慣重口味金屬樂愛好~非常適合!!
感覺更加猛烈!!

專輯:幻想郷から超鋼鉄重低爆音
曲風:旋律死亡金屬
歌手:平野幸村(Yukimura Hirano)專門在Unlucky Morpheus樂團唱死腔的男主唱
曲名: Can't Sleep Because It's Nighttime

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
其實小弟我不是很中意死腔,
不過自從玩惡魔獵人之後感覺還好,
這幾首給我感覺還不賴,
另外,我喜歡第一首下面的"PS."
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

狀態︰ 離線

第一首 旋律金屬 旋律性我喜歡!! 吉他SOLO沒話講!! 清腔混死腔 一首歌雙享受 挖尬意!!
如果有純旋律版 把女生唱的地方改成吉他彈奏應該會不錯
至於PS嘛...不予置評 大家就心照不宣囉 哈哈

第二首 旋律死金 超鋼鉄重低爆音 這首唱腔我也很愛 但是旋律我更愛!!
不知道有沒有純旋律的 這首純旋律應該很值得收藏

話說 兩首好像是一樣的歌??
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
qq7898789 發表於 2013-5-27 10:53  
其實小弟我不是很中意死腔,
不過自從玩惡魔獵人之後感覺還好,
這幾首給我感覺還不賴,

qq7898789大大:

抱歉!!

我應該先請你聽這種~請進:注意!! 推薦別人聽金屬音樂,必須~依循漸進!!
我剛開始也是聽清腔金屬IRON ATTACK 樂團
IRON ATTACK - Previous life, After life(重金屬控~請進!!)

我後來會開始往死腔靠近~主要是黒夜葬
聽他們的歌德金屬純音樂~後來聽到這首嚮導する聖女は屍骸の椅子で奇蹟を謳う+糜爛した少女は天仰ぎ されど神葬ることはなく才正式開始聽死腔...

嚴格來講~我當初會接觸金屬樂主要八雲紫~主題曲Necrofantasia

所以我後來才會寫一篇:當初因為一首歌...無意間接觸-東方

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2013-5-28 18:25  
第一首 旋律金屬 旋律性我喜歡!! 吉他SOLO沒話講!! 清腔混死腔 一首歌雙享受 挖尬意!!  
如果有純旋律 ...

我會把清腔挑上來~主要是女生的聲音不錯聽~特意來發的

兩首都是 夜だから眠れない 拿去改編~算是雙生曲(類似兄弟姊妹意思)

話說回來~兩專輯剛好都在農曆鬼月發行
第二張專輯(c80)私はもう死んでいる?~為2011年08月13日至8月15日(十四~十六)發行

第一張專輯(c78)幻想郷から超鋼鉄重低爆音為2010年8月13日(黑色星期五)至8月15日(初四~初六)發行

第一張專輯 鬼月聽死腔很搭
第二章專輯名稱"私はもう死んでいる?"很符合鬼月特性...

感覺專程為鬼月而生

日本不像台灣有太多鬼月禁忌吧??

只可惜~當初若能提早發現這兩張專輯好音樂~拿來發
不知有多好喔!!

今年農曆鬼月一到~把這兩張專輯這兩首歌,放個不停吧!!

雷炎武  呵呵 在鬼月放這種歌 只有大大你想的出來 可能會引來一堆日本飄來聽喔 XD  發表於 2013-6-1 21:21:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
重金屬旋律+清腔+死腔聽了心臟跟著脈動的感覺超有fu
那個PS大家都男人就心照不宣嚕
明明如此接近
卻是遙不可及
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部