SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 請大大給個意見 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的老闆是我老爸得哥哥

我們上班時間很少看到他本人出來做

可是每次工地出問題 , 都是打電話來罵

工地的狀況他都不來了解 我們做工很雖捏

最近小弟想說出來外面自己接工作來做

可是這樣好想對他會不仁不義

我都不知道要怎麼做

請大大給我一些意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
道義自在人心    我想你寄售要有你自己的主張   多考量依些事情你會更成熟

狀態︰ 離線
小弟的淺見:自己衝出來做,自己的人生,自己要衝!!!!!

狀態︰ 離線
你光是在伯父家工作就有機會成本!!(有輔系成本會計)

雖然你早晚會被重用,但往往要看長輩臉色!

我建議你離開,離職時別搞得太難看就好

建議規建議,做決定的人是你

狀態︰ 離線
人情留一線 日後好相見

自己出來做 可能以後還是會碰到親戚

要離職 妥善處理

有的老闆當久了 頭越來越大

狀態︰ 離線
說真格的 學習一下他的作事風格 為啥要這樣 私底下下班可以去他家找他喝茶 畢竟是自己人 問清楚來就明白
不要一直幹譙 搞不好他有他的用意 要不他怎麼做老闆

狀態︰ 離線
你伯父沒到工地是不是覺得信任你們才沒來啊?
工地出事被罵,是不是代表事情沒處理好呢?
如果是的話就代表你對事情還有一些該努力的空間喔
自己接工作當然也可以啊
不過接工作是要擔負起責任與風險的
賺錢..賠錢都不一定喔

狀態︰ 離線
先衡量目前自身的能力,財力,最重要應該是人脈,做出評估,再跟家人先溝通,畢竟晚輩出來奮鬥我相信大多數長輩都是支持的,~我覺得商業道德挺重要的,畢竟台灣真的很小,妥善的處理我相信對長輩或自身比較好

狀態︰ 離線
SLK-230 發表於 2013-5-27 14:16  
小弟的淺見:自己衝出來做,自己的人生,自己要衝!!!!!

謝謝大大   我知道怎摩做了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部