SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 霹靂下一檔新劇檔名確定《霹靂俠影之轟定干戈》6/7 發片 [複製連結]

狀態︰ 離線

霹靂下一檔《霹靂俠影之轟定干戈》6/7發片
天降戰火,烽顯展霸業。煉驗蒼生,一夕皇圖變。

聖魔元史、烽火天榜,背後目的漸漸明朗化,瞉音子、素還真,針鋒相對,化體竟凌駕在
本體之上,聖魔元史真正的歷史記載著一場武林封存已久的天劫,天榜的排名,心機上只
為造就【神帝羲則天】手刃殺戮霸業,武林上被點名的天榜高手是否能同心一戰這位天禍
暴君。

綺羅生進入時間輪迴,為的是改變玉千勝與最光陰的生死刀決,回到了前世的沙場上,就
在最光陰將敗亡之際,綺羅生雙刀擊殺玉千勝,玉千勝亡,綺羅生相對不存於世,選擇犧
牲自我,最光陰會允許這歷史只存活自己一人嗎?。

為阻【神帝羲則天】靈識、身軀融合復生,古陵逝煙、魔佛惡體,在森羅殿遭受【神帝羲
則天】的保護者擋關,武林最強的兩人竟最終無功而返,無法順利消滅禍世身軀,而身懷
妖脈深層力量的聖嬰主,能否挾著高漲的鬥炎滅燼這惡之靈識。

帝死令點名,首當其衝的正是天榜第二人,瞉音子以生存為條件,欲拉攏刀燁天華成為神
將歸順神帝,豈料反被刀燁天華殲滅自己所打造的旗下勢力,這位神秘狂刀武者的實力遠
遠超出瞉音子的計算。

三先天聚首,昔日聯手的榮景不在,龍宿重傷不起,劍子看破紅塵決意誅伐信念早已偏離
的佛劍,對敵人仁慈亦是對自己殘忍,劍子最終無法痛下殺手,就在佛牒向劍子落首之時
,一刀劃下,一劍穿體,於背後擊殺佛劍之人正是面露哀愁的葉小釵。

高峰上,久未涉入江湖的雙眼,雖然明瞭高處不勝寒,但卻不願在與連綿不絕的戰火有所
牽扯,無奈,如今的復出,只為替代下落不明的一頁書成為中原最倚賴的巨闕之劍。

立於天榜第一人,時間城代表的素還真,集結四奇觀三主、妖界、立場尚未不明的欲界,
昔日對武林有害的敵手,如今卻是最有可能解救蒼生的各路英雄,神帝皇朝的瞉音子,焉
然觀注著,同任各自陣營智首的素還真,該如何契合武林最各懷鬼胎的聯盟。

《霹靂俠影之轟定干戈》登場重點人物:

素還真、風之痕、葉小釵、波旬、刀燁天華、瞉音子、六冥天子夏、浪江濤流冷兵夜

《霹靂俠影之轟定干戈》新人物資料:

【刀燁天華】神秘的用刀狂人,喜好獨來獨往,與風之痕發生磨擦後以平手收場。

【六冥天子夏】神帝皇朝最強雙神將之一,一人之力一敗四奇觀三主聯招,昭示皇朝的實
力。

【浪江濤流冷兵夜】神帝皇朝最強雙神將之一,個性風趣喜歡悠閒的四處流浪,有愛心但
一執行起殺人任務卻冷酷無情。

隨然看起來很多新人物 但希望不要又編爛了= =
希望別又看到九龍座 變十龍= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
把反派一起結合的劇情我真的沒看過 希望編劇別編爛了  期待!

SOGO榮譽會員

苗王妃

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

唔…我看到一個吸引我的角色,風之痕!風之痕!風之痕!
應該不會把我的黑衣也扯出來吧=口=

轟定干戈劇集海報

凰云化羽  哈哈~沒事啦,海報我只看到這兩張,不一樣的書書、不一樣的迷達、不一樣女琊、不一樣的閻達,另一位我就不認識了,都不一樣了...  發表於 2013-5-27 21:22:43
xbox123  抱歉,是我會錯意,以為您提到風之痕是指某張海報裡出現的.  發表於 2013-5-27 21:08:11
凰云化羽  啊...我就是信了樓上的才會這麼驚訝...現在態度保留(默)  發表於 2013-5-27 21:01:41
xbox123  真的有風之痕嗎?有的話就太棒了.雖然我是不相信上面那一篇啦.  發表於 2013-5-27 20:56:22
飛絲結羅網,來去黑暗中,坐鎮八卦帳,交趾一邪郎。
九天銀絲線,八卦羅網長,飛越地獄門,邪郎掌無常。

狀態︰ 離線
神帝 肉體 用一頁書 當引媒不錯 這樣就有比泣天帝了

狀態︰ 離線
剛逛FB發現一堆人再批評劇名~其實我覺得滿無言的~現在不管霹靂取什麼劇名都有人自以為的在反對~
還有人建議取什麼驚動萬教~真的取了還不是要反對~
還有人留言說木偶每尊都越做越一樣~我一樣無言~真正很像的我覺得就那幾尊而以~並沒有每尊越做越像吧

我是滿期待這次的內容的

筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

依照過去的經驗,這篇的內容應是拔蠟,大概有90%是假的,看看就好。

以下才是官方正版的序幕內容:
轟動武林,魔佛波旬破天而降再度塵寰,梵天一頁書也以烽火關鍵阻擋,兩強衝突,
造成前所未有的巨變。波旬三體分離,各自遊走武林,智體迷達以全新面貌回到欲界掌權,
而女體女琊則失去記憶,化身俠女霽無瑕行走江湖,遇到退隱多時的殊十二與劍之初。
惡體閻達則與一頁書相互纏鬥,最終兩人互擊重創,狀態不明。

妖界變動,黑獄、暗界、百妖路三方風雲色變,妖皇、暗尊相繼身亡,封世末、獄天玄皇也在爭戰過程中隕落,
聖嬰主焱無上終於順利復甦,飄浪的妖釋閻摩也為了妖魅三脈開始行動,鬼荒地獄變決定重新回歸。
正當妖界一切就序,焱無上卻因大戰重創,力量更意外被三脈吸收,
導致生死不明。地獄變跟釋閻摩兩人,要如何扭轉妖界頹勢?

四奇觀相繼出現,巨魔神被盜,朝天驕身亡,戰雲界因此覆滅。煙都陰謀再起,冰樓遭遇前所未有的危機,
雖得龍宿之助,但古陵逝煙暗招頻頻,更有宮無后等高手為暗樁,巨魔神也為之所用,龐然氣勢席捲冰樓而來。
玄冥氏不得已尋找馭風島上的傳奇劍客,一劍風徽杜舞雩。正當冰樓淪亡之際,杜舞雩是否願意再度紅塵?一抗煙都。

烽火天榜開啟,鷇音子踏入武林,三餘無夢生也因為逆時計而消失武林,正當聖魔元史陰謀即將大成之際,
神秘的孔明車,神秘的小孩唱著童謠,進入了混亂的武道。這個小孩又是何方神聖?時間之城內的素還真,
要該如何扭轉戰局?老狗與九千勝的動人過往,又是如何?一切精彩後續,請看霹靂俠影之轟定干戈。

狀態︰ 離線
這是真的官網= =雖然很冏 呵呵

狀態︰ 離線
風之痕 劍子仙跡 好耶@@ 真棒 期待的人物再度出場 (本來就要啦..等太久囉!)

練習不經意的仁慈與不自覺的美德!

狀態︰ 離線
太棒了
謝謝分享啊
真棒

狀態︰ 離線
怎麼沒看到劍之初和他兒子後面的戲份呀??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部