SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 愛河邊 散布+拍照=大享受 [17P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

話說 到楠梓工作之後 就很少到愛河附近晃晃
上周末心血來潮 到愛河邊走走 天氣也不賴
愛河邊的鳳凰花也開了不少 整個下午優閒到處亂走亂拍
順便搖搖黑卡 做做手部運動 健康的人蔘壓(茶)
很久沒有自在的自己扛著相機 到處走到處拍
轉了一圈才知道 這樣才是我想要的
以上試題外話 重點是 以前從來沒有在愛河畔這樣慢慢走 慢慢晃
都不知道這裡這麼美 人總是會忽略身邊美好的事物

河邊的鳳凰花 開得火紅 P.S 不要再問我有沒有HDR
我不會用喇~~ 我只會刷黑卡 所以 實在是沒辦法克服被風吹動的葉子

一樣是河邊的鳳凰花!

應該是中正陸橋上

因為雲很有戲 所以拍了這一張
<br> 
很貪心的想拍出雲+鳳凰花的火紅印在水面上 不過 好像不是太成功XD

還是沒辦法克服會動的樹葉 XD

高雄真的是個很有水準的城市

這景色真的是不亞於國外的大都市

因為反差很大 硬是想把鳳凰花跟大樓拍再一起 導致手差點抽筋

下午 雙子星大樓 會反射夕陽的金色光 超美!

大家都會拍的角度 我當然也不能沒拍到 雲層的層次感 有在大樓中反射出來˙喔

第一次在這裡拍出這樣的景 雲層剛好層次分明 可以刷黑卡 哈 天公作美

金色光芒乍現~~~~

當雲很有戲時 就未有這種很暴力的天空夜景

捨不得 多拍了好多張!

用這張作為結束囉 希望大家喜歡
已有 1 人評分威望 收起 理由
sss79219 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
高雄愛河的景色經大大的鏡頭,躍然於螢幕中,陳市長真應聘請您來推銷高雄...

狀態︰ 離線
水啦~~大大請問黑卡一張多少呀,用類單也行嗎去那買呢~

狀態︰ 離線
jackysun 發表於 2013-5-28 23:53  
水啦~~大大請問黑卡一張多少呀,用類單也行嗎去那買呢~

黑色的卡片即可 一張一塊錢吧

狀態︰ 離線
gpo101tw 發表於 2013-5-29 00:12  
黑色的卡片即可 一張一塊錢吧

什麼材質的呢大大謝謝

狀態︰ 離線
jackysun 發表於 2013-5-29 00:14  
什麼材質的呢大大謝謝

黑色色紙 墊板 滑鼠墊啥的都可以 不會反光為主

狀態︰ 離線
gpo101tw 發表於 2013-5-29 00:17  
黑色色紙 墊板 滑鼠墊啥的都可以 不會反光為主

了解我會去找找看謝謝那大大是用那一種材質呢

狀態︰ 離線
技術好!!愛河被你拍美了

狀態︰ 離線
jackysun 發表於 2013-5-29 11:35  
了解我會去找找看謝謝那大大是用那一種材質呢

滑鼠墊 比較多黑色墊板也可以

狀態︰ 離線
拍得真好,感謝您無私的分享~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部