SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

黃牌車考照 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問一下重機車友們,我買了台黃牌 Tmax 530, 不知道能不能騎那台直接去監理所考照呢? 還是說一定要到指定駕訓班用他們的紅牌考照?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大型重型機車駕照考照,需持有普通重型重型機車駕照一年以上!也需要經過公立醫院、衛生機關或公路監理機關指定醫院或診所體格檢查合格,然後再去政府立案的大型重型機車駕駛訓練機構報名,接受為期一週的大型重機駕駛訓練,結業後於原場地接受路考合格才會發給駕照!

狀態︰ 離線
可詢問你購買的機車行引薦你去考照.我聽人講機車行有包辦

狀態︰ 離線
小河流 發表於 2013-5-29 16:58  
可詢問你購買的機車行引薦你去考照.我聽人講機車行有包辦

喔! 謝謝你喔!! 因為我已經有 TMAX530 了,不知道能不能直接用非打檔重型機車考呢?

小河流  有沒有NO.古拉基機車這我就不知道了.只能意測出車商有出此款車種應該也是有針對此車種來應考.  發表於 2013-5-30 01:05:08

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
不行......只能去駕訓班受訓一個星期再考執照,跑去監理站他們沒這程序也沒場地讓你考.....

駕訓班應該不介意用你自己的車練習,但.....這是何苦......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線

一定要使用駕訓班的擋車...不可能讓你騎自己的車考的(而且還是免打檔的車)   
沒那麼難考 真的  當初我去報名當天 繳了錢  當下練騎5-6圈(熟悉路線)  然後就沒再去了 考試當天再去就可以了...很簡單的 跟考小車差不多

狀態︰ 離線
龍池 發表於 2013-5-30 15:54  
一定要使用駕訓班的擋車...不可能讓你騎自己的車考的(而且還是免打檔的車)   
沒那麼難考 真的  當初我去報 ...

謝謝龍哥!! 考完就可以正大光明騎 Tmax 了 !!

龍池  恭喜加入T媽這大家庭 如果你有騎過其他大型速克達 你會發現T媽有多優越 上次我借騎朋友的刺激500 騎完感覺 T媽真的太優了  發表於 2013-6-1 08:42:34

狀態︰ 離線
挖~真羨慕大大
我也想買台T媽媽><

狀態︰ 離線
不用聽課吧~考駕照就只有考路試而已~真的不麻煩~

狀態︰ 離線
真好!
我也想要去考照!
但是我沒重機= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部