SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 馬總統乘雲豹甲車參與兵棋推演 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的雲豹甲車只有這種武裝型態嗎??還是只是因為要轉移而沒有其他的武裝??

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線

感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿

狀態︰ 離線
反正怎麼做都會被批評!大陣仗搭乘雲豹車就跟前些日子日本高調在市區部署愛國者同樣道理!把他當成一場雲豹甲車的展示秀就好囉~只是車展女郎換成一群穿西裝的歐吉桑........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
erikchung 發表於 2013-5-29 10:28  
把兵推當兒戲,什麼三軍統帥別笑死人。怎會有這種連基本常識都沒有的人,竟然是當總統的。
1. 城市區用森林 ...

穿西裝本來就是想定斬首行動時阿
哪國總統一直穿迷彩???
敵國部隊怎麼可能狙殺?敵軍會在總統府附近出現還要玩嗎
你真的知道嗎?
你說他策略失敗那我問你他搭哪台車?

演習視同作戰?他是演習嗎???
是嗎?
我傻眼了之前不公開  罵的要死
現在公開了酸到爆
真的傻眼...

@羽蘭德@  真正戰爭時,哪來的時間給人換迷彩服?除非有[超級穿脫衣服術]...,有些人一旦認定自己是對的他就一定是對的,給他們講再多有涵養的道理都沒有用.  發表於 2013-5-29 22:29:39
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
對阿 對阿 你們看到的GDP不是真的 現在你們看到的也不是總統本尊 怕人丟雞蛋早就安排替身亮相了啦 演習視同作戰咩~~~

狀態︰ 離線
不要小看這些人穿的西裝

沒看過成龍大哥演的"燕尾服"嗎?

話說女主角那對咪咪真性感~

Gamblers10  這是哪齣@@?  發表於 2013-5-30 08:51:54
澗水藍  "咪咪"不是去流浪了嗎?...(咪咪流浪記)  發表於 2013-5-30 08:19:21
Gamblers10  在DVD光碟裡@@!  發表於 2013-5-29 23:43:23
查無此人物  "咪咪"在那裡!!!  發表於 2013-5-29 23:31:01
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=_erVCb_BBr4
此影片從38秒開始,總統一行人出門後往右手邊走去、41秒畫面帶過門口憲兵以看畫面者左手邊建築的柱仔、以及總統府左邊濃密樹林陰影下的萬鈞車上車。

http://www.youtube.com/watch?v=1ym9yLV-nh8  TVBS  萬鈞登場欺敵匿蹤! 總統問好曝光
對照第二個影片最前方與最後方位置,總統在上車前停留給媒體拍照比對影像後、為車隊由前方開始第2輛車。

http://www.youtube.com/watch?v=crCwhgRGuyo  扯!萬鈞計畫啟動 大陸地區觀光客現場全紀錄沒人管
陸客全紀錄,安全不設防!

媒體跟陸客一清二楚....

看看美國老大哥怎樣做吧,多學學吧...
http://www.youtube.com/watch?v=2dQcB8u6_v4

http://www.youtube.com/watch?v=vWU7I3FFTWo

a8831073  記得以前不是都說走地道嗎?  發表於 2013-5-30 07:50:11
kds129  我跟你講 FN系列單兵就能帶 如果被滲透我看是要搭裝甲車安全還是直升機安全  發表於 2013-5-30 01:10:56
kds129  我的天阿 連飛行器都出來了 那東西多脆弱你曉得嗎? 你是要給他們戰機一個打靶的機會嗎?  發表於 2013-5-30 01:10:01
kds129  承平時期是要管制甚麼啦? 紀錄就給他記阿 下此哪台你陸客能預知???  發表於 2013-5-30 01:08:06
kds129  你拿影片重複觀看 笨蛋也知道在哪台阿 這不是廢話嗎?  發表於 2013-5-30 01:07:07

狀態︰ 離線
嗯嗯~~
很悠哉悠哉的!!
馬大:來!!大家來試乘咱們國人自行研發的雲豹甲車
小官們:是!是!馬大注意您的龍頭喔!!

狀態︰ 離線
..小歐都被拿來比了.....
唉....
美國總統身邊的祕勤局幹員..
多半要配合美國總統作風行事..
不了解的看看探索頻道..
秘勤局幹員可以阻止全世界最有權利的人接近人群並跟民眾握手嗎..
不行..
就算人群裡有人想幹掉總統.也不能阻止總統為了表現親民而接近人群..
祕勤局幹員為了一個場合可以定出多少計畫..同樣台灣的也差不多...
但是不能把最有機密性的那個拿出來用吧..
(防彈雨傘.微型衝鋒槍..甚至高處的狙擊手.近身的人牆..)
把整套都演練完了..是不是要告訴大家我們就是這樣護衛老馬.有心的你們就錄下來想辦法找出破綻來幹掉他吧..
軍隊演習當然要求實際.同樣幹員們也差不多.但是你不能要求政治人物"一定要"聽話吧...
同樣的事老拿出來砲..
演習打實彈嫌浪費.還影響生活
演習不打實彈像做秀
不護魚不愛人民
護魚嫌油料花的兇..
訓練不慎有意外叫枉故人命
有危安因素不訓練叫缺乏訓練無法上戰場
軍隊遇暴民襲擊開槍叫殺害手無寸鐵的平民..
遇暴民不開槍被打傷叫毫無招架之力.
都被你們這些該死的媒體整天說來說去..
不過..
要拿小歐跟老馬比...老馬還差的遠勒...

狀態︰ 離線
演習跟護漁是絕對沒問題的,我個人也支持一定要精實訓練、我更覺得台灣男女都要當兵、而且根本不能搞募兵制。總統為重要人物,美國總統出去或演習作的載具都是兩台以上、而且總統要做進哪台車都不是先跟特情人員講、而是現場主管零時隨機決定的。哪有會通知媒體預告演習時間,而且還停下來給媒體跟路人知道上哪一台載具。若真有狙擊手要殺總統,十秒空窗期絕對夠、總統面對馬路那側也沒特勤人員去擋住作掩護。別說批評的人都只是酸民,有些很明顯的漏洞是連一般百姓都看得出來的、根本不需要多專業的軍事知識都可以判斷。"對自己滿意就是開始失敗"尤其這種重要的維安,是不是也該多反省一下而不是別人一批評;就說人家是來亂的酸民吧...

http://www.youtube.com/watch?v=gpDdciR9_F0 一日兩嗆 男直撲馬總統 英文抗議2分鐘 --蘋果日報
還有大老們會覺得我們的維安很棒嗎? 若這人突然拿出槍來,上面一排重要官員可就死的死傷的傷了...

smile4612  贊同!!!  發表於 2013-6-2 08:53:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部