SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 馬總統乘雲豹甲車參與兵棋推演 [複製連結]

狀態︰ 離線
上網隨便打字查詢,荒唐史一堆多到可說族繁不及備載。

1. 軍紀渙散營中放A片 - 2009/10/16 14:24 政治中心/台北報導 國軍又出重大違紀事件,六軍團關渡指揮部的一名小兵爆料!伙食班的老鳥趁炒菜的空暇時間,居然另闢休息室在裡頭看A片、打麻將,
2. 上班時間搭公務車外出狂歡 - 2011/01/31 06:30 蘋果日報  軍中也有狗仔跟拍,去年十一月一舉抓到八名上校利用上班時間營外飲酒作樂,國防部長高華柱得知此事十分震怒...
3. 叫小姐軍營陪酒? 海軍艇長送軍法 - 國軍軍紀渙散,就連駐守金門前線的海軍艇長,也被小兵指控,叫卡拉OK小姐到營區陪酒,而且用艦艇的公款買單...
4. 哨兵蹺班 翻牆嫖妓 - 肩負護衛台北中樞重任的新竹縣湖口鄉584旅裝甲部隊,昨傳出士兵夜間站哨時脫哨,翻牆衝到私娼寮嫖妓,因沒錢付帳被扣留,最後是連長去付清3千元嫖妓費「贖人」...
5. 不堪入目 國軍搞口交 40官兵圍觀 - 7.16.2009蘋果 張麗娜、蘇聖怡】軍中爆發史上最嚴重風紀問題!去年中部某幹訓班,幹部進行戶外操課時,有兩名軍人竟當眾脫褲、口交。

我真不知道怎會有人對國軍這麼滿意,哪來的自信?

要人民相信不是靠嘴巴說說而以、而是要作出樣子給人民看、人民才會對國軍跟國家有信心...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
erikchung 發表於 2013-5-30 09:11  
上網隨便打字查詢,荒唐史一堆多到可說族繁不及備載。

1. 軍紀渙散營中放A片 - 2009/10/16 14:24 政治中心 ...

看你愈打愈高興.
要不要我也打一些美軍一些狗屁倒灶的事來說說.
美軍防性侵官竟然是一頭大色狼!
那美軍是世界級沒用的部隊嗎?
別只會找一堆鬼玩意出來說嘴.
看事情老是看缺點做錯就狂罵.
請問誰還敢出頭做事.
任何人若是從年初被罵到年尾我看天才都被罵成白痴!
為什麼企業都要用鼓勵溝通代替責罰.
為什麼教育都叫我們要用加分算法而不是扣分.
我沒說國軍一定對!用罵的可以讓國軍強我們樂意做.
但台灣百姓把國軍罵到變爛泥是大家高興的嗎!

齊天小聖  反正台灣人~內鬥內行,外鬥外行  發表於 2013-5-30 13:42:07
大老千  我們中山室還放一堆A片也沒怎樣.飛機還不是照在天上飛.  發表於 2013-5-30 10:59:28
jxv  美軍經常也有強暴案,尤其是沖繩  發表於 2013-5-30 10:17:55

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

狀態︰ 離線
n8548503 發表於 2013-5-30 07:44  
雲豹武裝可以有很多種。
105mm滑膛砲M-68K1
或M242鏈炮

請問您認為我連這些基礎常識都不知道嗎^^?
我只是和我回復的人說,裝甲車的武裝會依據他的性質、任務、兵科的不同而有不一樣的武裝~
而且您所說的常識,老實說常去爬文的人絕對懂,不過我想您應該也知道搭載105戰車砲的雲豹裝甲車的數量:))

((輪形戰車、步兵戰鬥車、裝甲運輸車...等,相信我,這些小常識連高一的國防課本都有,所以我想我不需要您的小提醒呦!!

@羽蘭德@  我沒有生氣~我只是覺得這點基礎常識不需要提醒,畢竟這裡是sogo論壇軍事版,可以說是各大論壇裡素質極好的軍事討論區,伊X悲劇中,卡X諾也差不多~  發表於 2013-5-30 11:06:09
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
國安會聲明
國安會表示,國造雲豹八輪甲車在2011年12月國軍接裝後,總統28日首次試乘,目的在檢驗其性能是否符合維安需求,並非政軍兵推規劃的演習項目,因此總統、院長及各部會首長均未著軍服、未戴鋼盔。

另外,國安會表示,根據了解,總統曾於2009年6月5日配合國軍「漢光25號」演習,由寓所搭乘CM31六輪甲車進入政軍指揮中心。當時為作戰演習,因此總統是著迷彩裝、戴鋼盔搭乘甲車。

國安會進一步說明,這次演習分3個階段,依計畫,總統於第2階段(13時30分)主持「國安會議」,因此總統於12時05分由總統府出發,進駐政軍指揮中心

@羽蘭德@  讚  發表於 2013-5-30 10:39:26
感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2013-5-30 10:00  
看你愈打愈高興.
要不要我也打一些美軍一些狗屁倒灶的事來說說.
美軍防性侵官竟然是一頭大色狼!

看到缺點不罵才是大問題,有缺點被罵本來就是因該的、難道出這麼多問題還要說"哪國軍隊不是如此嗎"? 如果國軍紀律嚴謹,怎會被人從年頭罵到年尾? 自己不認真,就要怪人家批評、那乾脆大家一起拍手鼓掌大叫"國軍好,國軍棒、國軍嚇嚇叫"好了...

那以後有問題發生,就說"沒關係啦,全世界都是這樣.."就好拉...

什麼叫作企業鼓勵溝通,大家都說外國企業好、對員工好且願意溝通。對阿~人家外國公司是福利好,也願意跟你溝通、可是事情沒做好照樣叫你滾。考試沒有什麼叫作扣分的,扣分根本就是騙人的話語、考試本來就是"得分"來算的、今天滿分可以得100分但考出來正確的只能有60分就是這樣、除非是"到扣"才叫扣分。用罵的都沒用,您覺得用鼓勵的有效果嗎、這跟老師說不來要記曠課學生照樣不來是一樣的。美軍有性侵案但人家戰力全球最強、台灣連人家1/10都沒有。

查無此人物  美軍有性侵案但戰力全球最強.......你的意思是只要戰力強...性侵這種獸行就能不當一回事?  發表於 2013-5-30 18:31:17
大老千  你的意思希望你小孩的老師都是用臭罵體罰來教你的小孩是嗎!  發表於 2013-5-30 11:52:40
大老千  業務部跟廠務不用溝通,跟你一樣用罵的.我看這家廠倒定了.  發表於 2013-5-30 11:51:31

狀態︰ 離線
erikchung 發表於 2013-5-30 10:48  
看到缺點不罵才是大問題,有缺點被罵本來就是因該的、難道出這麼多問題還要說"哪國軍隊不是如此嗎"? 如果 ...

好拉你就用力罵.看看國軍會不會變強!
有本事有能力的人會呆在部隊給你們這些酸民酸才有鬼.
留下來的只會想升官想發財才管你們百姓死活!

人才是從做對做錯事慢慢培養出來的.
相信你的兒子女兒從小一定被你臭到大臭到變人才.
我跟你打賭只會變爛泥!
加油用力罵嘿!
檢討是一回事.羞辱又是另一回事.

哪個國家不特別關懷軍人?
軍人魂
http://tw.news.yahoo.com/blogs/s ... A%BA-094921859.html

狀態︰ 離線
917"哪力"風災 台北忠孝河事件
台北陽明山鞍部日累積雨量600mm僅台灣年均雨量四分之ㄧ強
陳"水扁"搭v-150巡視台北市區 還被媒體稀落一番

2012-07-21/24 北京房山區日累積雨量460mm為當地年均雨量四分之三強
CCTV新聞聯播2012-08月中下旬還發一則新聞 報導 國務院民政部與北京市政府
聯合發放每人2000RMB一次性慰助金給京珠高速公路下沉段旁水廠建築工程151名農民工
嘉許他們見義勇為持工具救出近百位被水滅頂轎車乘客
該水浸事件北京市其他地區共死亡37名人員
氣象條件也只是有強烈對流雷雨胞的滯留鋒面
以大陸地區單一工安意外死亡達40人以上必須究責省委書記或正部級官員
溫爺爺恐怕也粉難扛下37+30++ 群眾責難
氣候變遷真的粉可怕

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2013-5-30 10:53  
好拉你就用力罵.看看國軍會不會變強!
有本事有能力的人會呆在部隊給你們這些酸民酸才有鬼.
留下來的只會 ...

我並沒有在發言中"汙辱"過軍人,請看清楚我的發言。我的發言在於"檢討"軍紀不嚴謹,是需要"檢討"為什麼會發生這麼多問題。任何人都會犯錯,犯錯就該檢討處罰這是人之常情。軍人是保家衛國,身份特殊是影響全國安全的、跟一般市井小民不同、用比較嚴厲的標準去評論本來就是因該的。

您自己也講"有本事有能力的人會呆在部隊給你們這些酸民酸才有鬼.,在看看您所貼出來的文章、裡面也講了很多長官為了升官拍馬屁。這些都是不因該的,這也該是檢討範圍裡面。

掉飛機您是有看到這邊有人酸嗎? 檢討不是就要理解為何會失控,可以預期下次不要因為同樣問題損失駕駛跟戰鬥機阿。 那些我貼的那些內容,國防部證實發生而出來道歉、那些都不是問題不該檢討嗎? 每個人都希望自己國家是"富國強兵",但現在國不富兵也不強、擔心的人的表達方式本來就不相同。人才是從做對做錯事慢慢培養出來的.此句話也是您說的,做錯是不就該被批評指教嗎?

如果以您的標準,我這樣就叫做酸民、你可能還沒看過真正的酸民。別因為別人跟您標準不同,就認定別人是來亂的、那跟那些你所討厭的人又有什麼不一樣?

mp6  其他酸民還有好幾個 你只是其中一個  發表於 2013-5-30 21:42:49

狀態︰ 離線
erikchung 發表於 2013-5-30 16:27  
我並沒有在發言中"汙辱"過軍人,請看清楚我的發言。我的發言在於"檢討"軍紀不嚴謹,是需要"檢討"為什麼會 ...

你所引用的病態媒體不就是污辱嗎?
正面的媒體你怎不引用!我從沒看你引用過.
在你看來國軍不就一無事處!

國防部發的新聞你不報.拿個病態媒體出來說嘴?
怎不看看J大貼的導報?
轉J大發的
  國安會聲明
國安會表示,國造雲豹八輪甲車在2011年12月國軍接裝後,總統28日首次試乘,目的在檢驗其性能是否符合維安需求,並非政軍兵推規劃的演習項目,因此總統、院長及各部會首長均未著軍服、未戴鋼盔。

另外,國安會表示,根據了解,總統曾於2009年6月5日配合國軍「漢光25號」演習,由寓所搭乘CM31六輪甲車進入政軍指揮中心。當時為作戰演習,因此總統是著迷彩裝、戴鋼盔搭乘甲車。

國安會進一步說明,這次演習分3個階段,依計畫,總統於第2階段(13時30分)主持「國安會議」,因此總統於12時05分由總統府出發,進駐政軍指揮中心

kds129  那你沒查證自己在那腦補是甚麼? 職業特等酸民?  發表於 2013-6-2 01:05:27
大老千  你也別廣大興衝撞變擋路了.要是只有我一個人認為你是酸民我還可能是主觀.看看多少人出來這樣認為你.國軍士氣不是你這樣糟踏的!  發表於 2013-5-31 09:00:03
erikchung  媒體報導有現場拍攝畫面,就以現場拍攝情況做看法發表。國防部發文沒現場畫面,撰稿人員撰寫可自由心證、不予以評論。  發表於 2013-5-31 08:34:17

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2013-5-30 17:19  
你所引用的病態媒體不就是污辱嗎?
正面的媒體你怎不引用!我從沒看你引用過.
在你看來國軍不就一無事處!

酸民嘛 好是壞事都能酸他們就是想把國軍甚至中華民國酸成一灘爛泥才甘願
我也不信那些酸民在當兵時或在社會上就沒幹過一些狗屁倒灶的鳥事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部