SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 朋友的尷尬三角戀 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的朋友現在正處於尷尬時期(他問我但是我也沒有啥法子),想請位高手幫幫忙,拿個主意給個意見.

主角三人都是同班同學: 1.女孩
                            2.A男(找我的苦主)
                            3.B男

B男從高中時期就一直暗戀女孩,但是女孩一直對B男不來電.上了大學後,因為同班的關係認識了A男,並且喜換歡上了A男(我覺得喇,因為太明顯,周遭的人都看得出來).麻煩的就是,A男個性較為害羞內向,而不好意思搓破那最後的紙,而A男與B男大家又都是好哥們,最近我們班又揪團出去玩,女孩還指定要A男載(由於是各自出發所以A男與女孩騎同台車,B男自騎一台,他們三人一同前往),這種尷尬地場景很常上演,所以A男想問我該怎麼搓破那張紙,既不傷朋友之間的和氣,又能與心愛的女孩圓滿開花.

其實他之前有一個很好的時機,就是有一天,B男送禮物給女孩(女孩拒收),事後女孩跑去跟A男說這件事,A男沒有把握到這次機會.
各位看官們呀,有沒有甚麼好計可以獻給A男的,教一下啦~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
阿重點是A男喜不喜歡女孩阿

兩方都喜歡在一起是會天打雷劈喔

說到底就是A男沒種桶破尷尬場面

阿在一起跟B男似乎沒什麼關係吧 欠他什麼 對不起他什麼 愛情本來就是勝者為王

何況你情我願的

A男 加油 好嗎~

最後附註一句

三人行 必有我濕焉

小小廷  三人行 必有我濕焉~哈哈哈,超有梗,我不爭氣的笑了.  發表於 2013-5-31 15:48:54

狀態︰ 離線
叫苦主快快清醒吧
那個女的正在和B男happy
下一個女人會更好

狀態︰ 離線
維持朋友關西 才能長久....

我自己曾經有類似的經驗
朋友喜歡一個女生 之後我發現那女生對我有意思 後來我對女生也有感覺..

那時候我一直很掙扎 我害怕跟那女生在一起之後 跟朋友之間會完蛋
但常常克制不了自己的感覺 導致跟哪女生處在一個曖昧關西 光是這樣朋友就已經有點不爽了 後來我跟那朋友三年沒連絡過..
之後我有出示善意 才恢復朋友關西 至於女的 我也壓住自己的感情 跟她維持在朋友關西..

到現在差不多13年左右了 我們都還是有在互相聯絡的朋友..
男女感情 真的不用太執著..時間一久或認識新的"目標" 前面"那位"在心裡面的地位真的只剩下一粒砂

下步該怎麼作 要看A男...
B男在他心中是不是"真朋友"

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從高中到大學的朋友,不喜歡又不跟人家說明白,而直接對另一個同學招手?

還是同班.......

您好心勸告一下兩位男生,這女孩但有異性毫無人性.

請他們手牽手一齊出去找班外人士作夥,

對女孩就保留某某同學的關係就好.

狀態︰ 離線
樓主你該不會就是A男吧

快刀斬亂麻.直接表明.

狀態︰ 離線
一六六六一 發表於 2013-5-31 10:51  
樓主你該不會就是A男吧

快刀斬亂麻.直接表明.

這...我發誓~我不是A男,只是他們三個都跟我同班,我跟A男與B男又是好朋友,在旁邊看他們這樣糾纏很久了.

狀態︰ 離線
帥帥言譽 發表於 2013-5-30 23:24  
阿重點是A男喜不喜歡女孩阿

兩方都喜歡在一起是會天打雷劈喔

A男很喜歡女孩呦~不就就真的是不敢突破,也不知道該怎樣突破,A男跟我說送禮事件時,我就覺得很可惜了,那麼好的機會沒把握到.

狀態︰ 離線
pizza088 發表於 2013-5-30 23:46  
叫苦主快快清醒吧
那個女的正在和B男happy
下一個女人會更好

女孩應該是沒有跟B男HAPPY喇~就是對B男沒感覺,但是A男又不知道該怎麼圓滿的處理他門三個的關西.

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2013-5-31 05:45  
從高中到大學的朋友,不喜歡又不跟人家說明白,而直接對另一個同學招手?

還是同班.......

哈哈哈~就是愛到了把~不過B男跟女孩高中時還不是朋友,純粹就是B男單戀而已~話說奇怪,女孩怎麼都是吸引一些害羞男呀?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部