SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生會想要跟有抽煙或酗酒的女生接吻嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我不抽煙也不愛喝酒
但之前有交往到菸酒不離身的女生
一開始以為愛他可以接受全部
他一天可以抽一包煙(才22歲已經是老煙槍了)
他的酒量更是可觀
記得有一次帶他去朋友的生日party
他一個女生戰10個男生
我朋友都說我很性福
因為女生的酒量太好了...暈

不過那個女友有個缺點
很愛抽煙之後或是喝酒之後跟我接吻
偏偏我是菸酒不沾的人
所以跟他交往半年就分了

你們另一半女友抽煙或是酗酒
你們會接受嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我本人抽菸 但是我也不會抽完馬上跟我女朋友接吻
基本上辦事前不會抽菸  
一天一包是有點多啦!!!
可以溝通看看

狀態︰ 離線
soler0912 發表於 2013-6-1 11:30  
我本人抽菸 但是我也不會抽完馬上跟我女朋友接吻
基本上辦事前不會抽菸  
一天一包是有點多啦!!!

那傢活很愛抽煙喝酒之後辦事
害我現在對他的印象只有尼古丁的味道

狀態︰ 離線
我本身不抽煙 酒是聚餐或好友相聚時才喝
要是我女友有抽菸及喝酒的習慣
我會勸她慢慢戒掉 必盡煙與酒並不是好東西
花錢又傷身
我不會跟抽煙及喝酒的女人KISS

狀態︰ 離線
那最直接的就是找跟你有同性質的人交往   這一對你比較好

狀態︰ 離線
我少菸少酒
菸抽伸手牌
酒喝氣氛的

這種我會想嘗試
但不在長久考量內

狀態︰ 離線
抽煙的話我還可以接受(我也有抽),
但酒就不行了,因為我是不喝酒的,
萬一喝多了.在接吻時突然想吐時,那不就

狀態︰ 離線
有你的春天 發表於 2013-6-1 23:59  
抽煙的話我還可以接受(我也有抽),
但酒就不行了,因為我是不喝酒的,
萬一喝多了.在接吻時突然想吐時,那不就| ...

我就被他表過...喝的醉醺醺的
找我接吻
然後突然嘔....靠.....
好酸
害我差點也跟著吐出來
之後只能清理床墊
然後看著一個女生躺在床上呼呼大睡的
怎麼覺得角色好像相反了
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
抽菸尚可...我也算老菸槍了吧 菸齡20年超過了
KISS這種事情是講氣氛的....刷牙是必須的吧
況且現在女生抽菸的很多....只是有沒有被看到而已
酗酒的標準在哪裡?
生理成癮嗎? 一天沒喝手會抖的那種
還只是酒精代謝快...俗稱的酒量好
如果是前者....那就趕快說掰掰了 基於優生學的立場上
如果是後者的話....那就有討論空間了
小弟之前的女友很討厭煙味  我要啵她之前一定最少要刷過2次牙 她才願意
回歸到基本點來說.....這應該是個人衛生習慣問題
又或者是愛的成分夠不夠多 多到能蓋過理性
可能大大本身不煙不酒 會沒辦法接受小弟的觀點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部