SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 進擊的國軍 [影片] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

這陣子很多人都再利用這部動畫的OP來自製些有趣的短段
真的是毫無違和感.....
不愧是萬用OP
怎麼改就怎麼搭

所以小弟我當然不能放過串改的機會XD

另外下面這部其實幾個月前就已經做完
只是沒有公開出來
直到今天把晉級的國軍作完才一起放出來....
以往小弟我都是走氣勢磅礡的手法來製作
後來發現其實搭配柔和的配樂會有一種滿奇特的感受

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 8 原創影片

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
謝謝老王大大,小弟也姓王!

倍感親切阿!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人覺得.
用日文及日語會大大扣分.
雖我不反日.
但日本政府對我們台灣確是相當的不友善.

用美國語(英文)就還好!起碼美國對我們算是友善(賣我們武器!)

狀態︰ 離線
影片背景有BUG
台灣針葉林分布在1500米以上中高海拔山區
並不是影片當中平原地形

狀態︰ 離線
大老千 發表於 2013-6-1 16:54  
個人覺得.
用日文及日語會大大扣分.
雖我不反日.

因為是遊戲所以才敢拿來做
KUSO玩一下不至於太嚴重
其實遊戲若明顯跟政治接軌有時候反而風險更多....

像這個我就不知道是哪位想出來的點子...........
可能這位曾經或現在就是身為中華民國海巡署的一員
竟然把影片湊一湊再搭個進擊巨人的配樂說是海巡人才招募影片
小弟我都不知道要說什麼........

大老千  你說的對.看了之後我也不知要說些什麼了....這傢伙跟本來亂的.  發表於 2013-6-1 17:59:40

狀態︰ 離線
fusopada 發表於 2013-6-1 17:08  
影片背景有BUG
台灣針葉林分布在1500米以上中高海拔山區
並不是影片當中平原地形 ...

這款是國外的遊戲
主要的地形都是在歐洲東部和亞洲北部
不然就是中東沙漠或是非洲平原...
所以完全沒有亞熱帶的地形

最後的老王  ARMA 2  發表於 2013-6-3 02:42:33
happydayeee  什麼遊戲啊?  發表於 2013-6-2 09:21:37

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
最後的老王 發表於 2013-6-1 17:42  
因為是遊戲所以才敢拿來做
KUSO玩一下不至於太嚴重
其實遊戲若明顯跟政治接軌有時候反而風險更多....

看完第一部

在看這部

有搞笑到........XD
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那一國的國軍啊?竟然是講日文的?難道是阿輝伯的禁衛軍嗎?

狀態︰ 離線
自大狂 發表於 2013-6-1 23:04  
那一國的國軍啊?竟然是講日文的?難道是阿輝伯的禁衛軍嗎?

拜託~~都說是KUSO""進擊的巨人""卡通了,
別在認真了OK!!

狀態︰ 離線
聯勤新產品

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部