SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我這樣會太超過嗎..... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟有個認識時間不算短的女性朋友會講心事的那種...連有些私密事也會聊..... 小弟對他一直有種特別的感覺 會在意但不到喜歡

謀天午後 閒來沒事 不知哪根筋不對 竟然用賴問他願不願意變成炮友.....結果當然被拒絕.......{我一向很開放}

他沒有生氣 只是嚇到 一直問我怎麼了 還以為我在開玩笑.....我說我認真的 他還是不太相信

叫我直接去找外面找樂子........後來我就說我知道了 希望你可以早點交道男朋友 然後88....

事後我滿後悔的 我知道這個朋友應該沒了........想道歉不知道要打啥......

想問現在再看這篇文章的女性大大 以你們一個女生的角度  要是有個男性友人對你發出這樣的訊息 你們會是怎樣的反應阿= =?

想道歉 該打什麼 還是就此人間蒸發好哩??畢竟還是有過一段交情 不太想因為這樣造成我朋友的不舒服或不開心...........

求解!!!!!!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只能說 你是欠罵 不然就是 精蟲上腦

KaiYi  精蟲上腦+1  發表於 2013-6-2 21:17:30
do12345  說得 太好了 我也覺得 版主 很欠罵 對於 你的觀感 我給 一個讚  發表於 2013-6-2 05:28:59
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這位眼睛白的部位比黑的部位還多的大大,你可以跟她誠心道歉阿!看她原不原諒你,畢竟妳這樣做,對她太不尊重了...就算她不接受,你也認了吧!      千萬別裝傻,說跟朋友玩國王遊戲,或者真心話大考驗來呼攏!加油,拿出你的誠意   勇敢點

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-6-1 15:19  
我蠻欣賞你的直白,
但如果你不是我的菜,我也可能會人間蒸發 畢竟好尷尬歐
而如果我真的很真心的喜歡你,那我 ...

竟然是安慰文= =

感謝回復!!一語點醒夢中人

吉兒  這不是安慰你, 這是真心話. 你是個很誠實坦白單純的好男生, 很多男生知道這樣問女孩子一定不會答應,女孩子會不舒服 ,就用騙的講好聽話,很差  發表於 2013-6-1 21:29:44

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
正經的女人  怎麼會答應你的要求   誠心的道歉  也許她會釋懷  

狀態︰ 離線
你應該多了解之後才可以看對方是否有意願
不可以依照你自己想法問  這樣已些人是無法接受的

擬開放對方不一定是開放的唷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
超不超過 是問你自己
這女孩的回應 讓人覺得她是單純可愛的女生
就因為單純
所以 你要是表態 道歉
和她表達 那天自己的失言
覺得後悔 覺得污辱了你們的友誼
我相信 她會當做沒發生過這事的

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
是我也不會太唐突的問
當下該婉轉些或者等天時地利人和的好機會在談
但。。。雖這樣說我也沒有說過類似的話。。

大哥真的好衝!!
好好道歉吧!!應該挽回的了的
說不定人家在考慮了喔哈哈

狀態︰ 離線
妳話說太直接
應該不會有女生答應
說這種話也是看場合八= =

不過你敢直接說我幫你案讚
有貓有點心,天天大丈夫~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部