SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 心痛的肉羹~談要政府作什麼?? [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可能這幾年在國外流浪久了,對家鄉的一些傳統更加敏感。

31號肉羹攤,很率性的老闆跟老闆娘,剛認識的時候,

覺得做生意可以做到那麼屌,不是很舒服,坦白說,

自己還是有那種花錢是大爺,做生意應該以客為尊的心態。

後來久了才知道,人家的心態,說起來很單純,承接傳統,

留下一些老一輩的好味道,錢~夠用就好,做生意,人爽就好,

我把好東西讓客人吃,收取該有的費用,自食其力!!

但是,看到老闆娘的淚水,我忍不住想問一句話,

我討厭為了一點小利益(應該是說痛恨),罔顧大家生命權的人,

但是,當一個小攤販,買不到合格的原料,

這又應該要怪誰!!

很生氣,我繳的稅,到底養出什麼樣的一個政府~唉!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實...我也是照吃..
吃了這麼多年 差這一兩口麼?
因為錯的不是他們 是上游
是政府

而且 現在誰還敢賣那種粉
所以...現在吃反而安全吧!?
竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

狀態︰ 離線
= =你不要說到政府    "說到就氣死人啦"!   看過麻及押密嗎?一個搞笑品牌詐騙對話

狀態︰ 離線
改天會不會換抽查沐浴乳洗髮精洗衣粉
發現也有致癌物質殘留
食衣住行都中標
我對這種新聞已經無感
今天最新消息大抽查結果百分之93都沒問題
你相信嗎?

狀態︰ 離線
毒食品毒果蔬毒空氣毒廢水每天充斥著週遭
這早就不是新聞
罵他們是黑心只逞口舌之快
過了幾天又忘了
是可悲的國民沒有嚴格的自律
空有法條!政府執法國民守法
看來還要
精神還要再教育

狀態︰ 離線
...這好像是台灣幾十年來的老問題
簡單來說就一個字  欲
爲 欲 沒了良心
所以我們能做的是敎好下一代
不要再對小孩說負面的話   搞的現在孩子做錯事都覺得  
又不是只有我一個  我沒有錯   是別人故意刁難我
這樣台灣就沒有未來可言了

狀態︰ 離線
那些上游提供原料的真應該槍斃,很多很好的品牌和產品就是因為他們而失去了好不容易建立的信譽,好多人的健康也是因為他們而斷送,他們真的就叫罄竹難書

狀態︰ 離線
生意人如果只是一味的以賺錢為主要,未來台灣還會有很多意想不到的事發生!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這與地方政府衛生局有啥關係?
問題在製造商的人心
坊間傳述多少事件
如種水果的絕不吃自己種的水果
捨不得吃嗎?
不是啦
農藥下的過量啦.............
諸如此類
不能怪地方政府衛生局盤查不力
人心險惡
任何一商人對久煮不爛的食材不會起疑嗎?
..................
罵地方政府衛生局前
先端正我們的心吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
種水果不吃水果?竟然不敢"自食其果"!
賣飲料的自己"通常"不喝?很怕"同歸於盡"!
賣便當的吃麵?賣麵的吃便當!也很正常!
只是能大吃、大咬的"安全食品"已經不多了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部