SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的玩具們:e90,e39,MIATA,GSXR600,CBR954rr [複製連結]

狀態︰ 離線
分享一下過去這幾年玩過的車  從剛開始的蛇摸也不懂到現在剎車正時皮帶都可以自己DIY 解決.. 似乎來美國念大學也是有學到非常實用的東西的 (誤)

我的第一台車
2006年BMW e90 325i.全套正 BMW Performance 套件

之後想要大馬力加手排 但是沒錢 所以換了這台經典M車 ($15000 USD. 便宜的沒道理了 )
2000 BMW e39 M5. 4.9L V8. 只改了排氣,配件真的太貴了

M5 開了一年 上了兩次賽道 開始壞了,要養不起了,所以又該換車了。
這次想玩純操縱性 所以。。。。
2004 Mazdaspeed Miata. 原廠渦輪 170HP. 改了進排氣還有噴油調了增壓之後現在有差不多180-190匹輪上 純原廠外觀

去年迷上了重機 所以。。。
2004 Suzuki GSXR600.

今年想上公升車但預算不夠 所以。。。
2002 Honda CBR954rr.

中間也有穿插開過兩台純代步車 (Daily Beater) (每台2000USD有找)
2000 Ford Explorer. 170,000 MILES.

2001 VW Jetta 2.0  150,000 MILES.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯唷
美國真是玩車的天堂

怎麼不買台charger 或火鳥
回台灣就沒機會了

狀態︰ 離線
無敵眼鏡俠 發表於 2013-6-2 06:26  
不錯唷
美國真是玩車的天堂

本來有考慮要玩野馬 但是美國車品質真的不行呀

狀態︰ 離線
真是羨慕~~有錢真好, 我都買不起

st7865  單純就玩車來說 美國真的是一個好地方 加上我在密西根 這裡完全不用驗車 想怎麼改都行 :)  發表於 2013-6-4 01:01:21
st7865  其實我還真沒花多少錢 一開始的e90 325i 買二手算台幣六十萬左右 之後兩台車都是用賣車的錢直接換的 所以其實以上七台車 全部花費八十萬有找  發表於 2013-6-4 00:59:57

狀態︰ 離線
evadaniel 發表於 2013-6-3 09:42  
真是羨慕~~有錢真好, 我都買不起

過一段時間等我搜集完再來分享在我學校的對岸同胞們的“代步工具”

狀態︰ 離線
st7865 發表於 2013-6-4 01:08  
過一段時間等我搜集完再來分享在我學校的對岸同胞們的“代步工具”

我很期待大大您的分享~

狀態︰ 離線
難怪美國車有便宜的道理,不到5年就要準備換了.但還是很羨慕那裏的改裝文化

狀態︰ 離線
真是很不錯的經驗~
趁年輕負擔不會那麼大~
結婚之後壓力就比較不能這樣玩了
僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

狀態︰ 離線
流口水了啦!!!
那些車在台灣..都好貴>"<

狀態︰ 離線

真是羨慕~~有錢真好,  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部