SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該不該說清楚 [複製連結]

狀態︰ 離線

是發超過半年
無解了~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
遲早也是要說清楚的

互相有意思才是重要

加油囉~~

狀態︰ 離線
淫亂天使 發表於 2013-6-3 00:26  
遲早也是要說清楚的

互相有意思才是重要

可是我也不知道 她對我的感覺到底時什麼
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
她就是覺得只是朋友 才要保持距離
因為怕被誤會 會怕的理由
就是對你沒有心動的好感
如果是對你心儀 則會相反
一般如果是有好感被誤會
反倒有甜蜜的曖昧 不是嗎?
不告白 還能大方的當朋友
告白 我想兩個會更尷尬了

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
交女朋友是需要厚臉皮的....加油

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
聽起來像是辦公室戀情
你都跟別人說是好朋友 她哪拉的下臉
隔了一個月 才想到未免也太慢了吧
我覺得你應該找機會直接跟她表示 或者應該說是解釋之前好朋友的說法 才是
問她願不願意跟你在一起呢?
只是結果會是兩面刃 一刀下去不知道會切到誰
總比現在進退兩難強吧....畢竟每天都會碰到面的
看你囉.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以後冤家或鬧彆扭,您現在的尷尬就會不斷重新上演.

想下班跟朋友喝一杯麼?想請個假偷閒咩?

想多瞄幾眼辣妹同事嗎?中餐愛吃不吃隨意咩?

考慮給他清楚以後,勇敢的去茱麗葉家樓下唱情歌吧.

狀態︰ 離線
大家誤會了啦
小弟不是拖了一個月才想要去說
因為很多同事的意見都要小弟先等對方心情沉澱
然後再來處理這件事情
而且她之前有主動在FB上面密我
問我是不是最近心情不好之類的事情
所以我才會等到今天才想直接一刀兩斷
說清楚直接得到一個結果

狀態︰ 離線
譨說清楚當然最好盡量說清楚   若對方也有聽你講妻寵的意願的話   當然是最好摟
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部