SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 自戀小天才
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 老闆臉色鐵青 老子歸然八火釣蝦行 [複製連結]

狀態︰ 離線
吼 , 四台斤 , 真的是高手, 佩服佩服 !!

狀態︰ 離線
版大  還有辦法  清池  爆籠   回報蝦場   
我這種   只有餵蝦功能的   只能任人廣  任人飆    鬱卒啊~~~
我還是去旁邊玩沙   就好   哈哈

狀態︰ 離線
哈哈 好貴喔 我家這 都不太理你  用好自己去開單  還多送20分給你   

狀態︰ 離線
老闆乾脆收起來好了,那麼怕釣,大大用力的給他釣蝦吧

狀態︰ 離線
直接給老闆洗臉! 大大讚喔

狀態︰ 離線
開店還客人釣爛死了
只是量水深又沒放餌
哪有關係

狀態︰ 離線
這老闆真的不會做人
開店還怕人釣

狀態︰ 離線
這老闆也太不會做人了...依他這種規定..可能很快準備收店了!
如果是新手..先開單再量水位..等開釣時都不知道花多少時間了..擺明想坳客人

狀態︰ 離線
說真的 老闆這種態度 去一次之後就是拒絕往來戶
如果是第一次去到這間店 甚麼都不知道 就被這樣炮
阿不就賭爛死了~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部