SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 短睫毛的救星!稀疏變濃密~ [複製連結]

狀態︰ 離線
好物分享
羅琳‧萊丁格之Fixx™睫毛纖長修護液
超多部落客還有同學都在推薦這支
有天聽到要團購就立刻跟團
買回來用了一個禮拜後我的睫毛真的從偏稀疏到較濃密、短短的睫毛也變長了
現在只要擦睫毛膏就很漂亮~
真的是我的救星!!

我記得之前跟團買的時候加運費要$1300
後來出社會工作之後發現自家公司就有在代理進口(台灣還買不到)
現一支$980
一整個超開心的!!

我自己使用前後的比較照片傳不上來
但是有興趣的人google一下就會發現很多人都在大推喔!!

如果有需要的人隨時可以跟我私訊聯絡!
讓大家都變成電眼美女~

你知道嗎...我現在看著我的睫毛都繪偷笑  哈哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
紫要放晴 發表於 2013-6-5 11:33  
這真的有用嗎....而且這是什麼牌子怎麼沒有聽過.......
之前朋友擦了某牌的也沒用 ...

兩年前我跟你一樣抱著懷疑的態度,因為我也用過別的牌子,沒用
在那個時候這支纖長液台灣不多人知道,因為是國外進口而且台灣沒有代理商
多是朋友從國外帶入的
現在你上網google已經有一堆人發分享文
很多時候就是要試試看才知道!
你願意的話可以私訊我,請你加我臉書看我親身經歷照
我臉書一po文已經有四五位朋友要一起購入
如果有興趣可以一起買喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部