SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 西瓜甜不甜原則 [複製連結]

狀態︰ 離線
西瓜甜不甜原則

這一招較簡潔食用要牢記哦!路邊一整車西瓜,到底哪一顆才是好瓜,用看的就看得出來。

1.西瓜底部的圈圈,越小越好,切開來看,果然,果肉又紅又紮實。相反的,底部圈圈越大皮越厚越難吃,切開證  實,不但不夠紅,還帶點白白的肉,明顯甜度大扣分。

除了看西瓜底,也要看西瓜頭,就是所謂的蒂頭

2.蒂頭,如果是直直的一條線,不要,如果是捲曲圈起來的,馬上買。還有西瓜紋路和顏色 。

3.紋路整齊就是好瓜,如果花紋亂七八糟,裡面肯定也是一團糟。

4.顏色呢,最好挑青綠色,不要拿霧霧白白的瓜。

掌握瓜頭捲,瓜尾小,瓜紋正,和瓜色綠這四大原則,保證你用看的就能買到滿意的瓜。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對不會選水果的我來說

真的受用阿~~~~

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享
我又學會了一項選西瓜的妙招

狀態︰ 離線
每次挑西瓜都很困擾
謝謝你的分享

狀態︰ 離線
這類似的文章有人發表過了,而且還有圖片詳觧,不過謝謝妳的好心^^

狀態︰ 離線
gt1106 發表於 2013-6-8 00:34  
這類似的文章有人發表過了,而且還有圖片詳觧,不過謝謝妳的好心^^

因夏天到了,且有先搜尋論壇內無相關主題才發表.下次會更加小心,謝謝!

gt1106  ^^你很有禮貌 good  發表於 2013-6-8 21:37:58

狀態︰ 離線
我超愛吃西瓜的阿~
以前選西瓜只知道要找那種有爆開的比較甜~
現在就知道要怎麼選了~
分常感謝~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部