SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 討厭的課長+愛挑毛病與人身攻擊的領班 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我在這間公司也待差不多一個月了,漸漸看出這間公司的制度
而且領班都會跟其他領班聊天以及在等電梯或是爬樓梯時候會趁此時偷玩手機
但只要有人去告訴更上面長官他們就死不承認 反而還責怪那個人 OAO!

最近某一天 人在不舒服 基本上我在這間公司工作是WCC(負責拉貨OS收貨)
但對我來說根本不是很容易懂 反而常常狀況外 讓我反而感到很悶 有很煩
然後有一位我們FT部門剛進來3個月的課長超愛觀察員工 然後有愛趁人家忙錄時候
有黏過來 然後說話冷風諷刺 讓我感到很不高興與看到他 就印象不好 O__O!

一開始以為帶我的人都很好相處 有些問她問題還不理會 反而一張臭臉給你看
好像欠他好幾千萬沒還 那種死人臉 令我看到就不想問 因此自己摸索我負責的工作內容
但是摸熟了之後 反而感到很無趣 有感覺很煩 一A一"

課長:蔡XX 你知道嗎~你有很多小毛病喔!該怎麼辦
我:詳細注意OS改善
課長:你認為這樣就夠了嗎? 我們是不缺常日班的員工 而且你也是不合格的常日班的員工
我:XXOO (人在不舒服)有剛好在忙 你很吵知道嗎?  -->唸夠了沒!快滾 ˋ口ˊ!(心中所想)
課長:在這樣下去可能會被解雇都有可能
我:(心中想) 其實我在這間公司上班 一直以來都很謹慎注意各項大小事在做

其實我蠻討厭 我在做事 有人在旁邊跟我說話 一來我人不舒服 我心情也很差
所以他說完後 我完全是有理會 可是根本不想理會 因他第一印象讓我感覺很差

PS:說真的 被公司的男生領班說我是不是有智商問題 (當我的好朋友告知我後)
其實心情很低落 讓我感覺此公司的資深員工大大的排擠與排斥新進人員 甚至用盡花招要讓新人受不了自行離職

而且薪水一開始說有19000出頭 但真正這個月領薪水根本沒到這數目(還有加班)
才11K而已 令我感到很驚訝與錯愕  要叫1位22歲年輕男人該怎麼存活 再者什麼東西都在漲價

(打出來宣洩一下 抱歉各位)

PS:其實心中想找一份工作 是常日班(會配合加班) 有到達38000元
我算是一位做大夜班 做習慣的男生 但我希望真正大夜班+加班 可以到達45000元左右 OAO"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小公司這種狀況很多  大公司也不少    只能說  他們就是用位階  來作威作福

狀態︰ 離線
呂彤 發表於 2013-6-7 23:48  
小公司這種狀況很多  大公司也不少    只能說  他們就是用位階  來作威作福

唉.... 說的也是  =A=

也只希望自己有一天 可以找到更好的工作
然後讓我收入至少可以35K~45K就好

以後也有可能會規劃要自己作生意 並不排除自創業
領人家薪水 卻薪水少到爆時候 去詢問人事部 還一臉自以為大學畢業很了不起的學歷的人
其實我蠻討厭有人因學歷 而表現出好像自己高學歷畢業 就比較有水準的樣子
其實我感覺不以為然 高學歷的人 不一定品質與水準就有到一個程度點

每天做的要死要活 才領這樣薪水 實在很害怕自己的未來與存款買房的夢要如何實現?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部