SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 越來越相似 [複製連結]

狀態︰ 離線
想問各為大大水水們  你們跟另一半在一起一段時間後 你的思考或是行為模式

會不會跟另一半開始有點相似 或是另一半跟你有點相似...

像我跟我女朋友講話的時候 他可能會拿我講過的話 或是梗他就會拿去用

反過來堵我之類  我是說開玩笑打嘴砲的時候~  或是飲食習慣也會跟著對方改變

總之就是對方會在某些點上會學習你或是越來越像你...

大家有遇過這樣嗎 ?  我是不會學她什麼 可能我主觀意識比較強吧

另外有感想的大大 可以幫我解釋一下  這樣有什麼意義或是這樣的心態是啥嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該是互相都非常熟悉
對方的意思和看法吧
這應該蠻常見的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩者花越長時間相處.生活的情境就越同步.

遇到相同的問題,一同看電視.一起吃,一起去郊遊.結了婚甚至吃的還都一樣.

除非基本上的差異天生無法相似,女孩子很難學會站著上廁所哩.

有相同的生活方式,行為思考相近那還有啥奇怪.

唯一需要注意的是只有單方配合改變.

或許意謂著另一方不善體貼.對相處可就不是太有益處.

狀態︰ 離線
物以類聚在相同模式下互動成長  就會有雷同之處

狀態︰ 離線
愛情交往到最後 就很像親情了
這可能是一種互相包容
聽起來磨合的挺棒的阿~

狀態︰ 離線
越來越習慣之後就隨便了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會相似是多少都會的
她撿你的話堵你 這就是刻意的(我就會這樣 君子報仇3年不晚 嘿嘿)
雖都是單一的個體
但 相處的時間越長
觀念 思考模式
弱的一方 就會被強的一方給牽引了
如同不自覺的被洗腦一樣(我目前也是被洗腦中XD)
不是刻意的行為
但 不自覺就會像另一個人
你說的主觀意識較高 不會被牽引
這也是對的 因你就屬強的那一方
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
物以類聚~習慣是會傳染的

就像有些人再一起久了會有夫妻臉~

狀態︰ 離線
因為感情的相投才會相互吸引,相處久了自然就心心相印更加契和了.這是必然的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部