SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 【最難忘的線上遊戲】天堂 [複製連結]

狀態︰ 離線
遊戲名稱:天堂

作者:eric790317

圖片:無

內容:記得是十年前,當時我才小六,懵懵懂懂的我,第一個接觸的線上遊戲,就是天堂,操作簡單,淺顯易懂,可能是人多就覺得好玩吧,當時也沒有外掛。
   幾百人的城戰,打到寶的感動,或者是去賭狗場小賭怡情,都是很棒的享受,想到當時的城戰跟打寶團,我到現在依舊熱血沸騰,就算現在跟朋友出去。
   也會聊到以前天堂的點點滴滴,一聊就無法自拔,有太多回憶在天堂裡面了,隨著外掛的猖獗,讓遊戲品質整個變了調,很不捨的刪除這款遊戲,想到
   當時網咖的盛況,滿滿的人都在玩天堂,就算沒有開到台,在旁邊看到別人打到寶,也會隨著大聲尖叫,甚至還有網咖業者,會在店門外貼張「本網咖第
   一個死騎、本網咖第一個什麼寶物之類的」網咖也會進行優惠活動,真的是人人瘋天堂的時代,就算現在遊戲幾百幾千幾萬種,我還是覺得天堂讓我最懷念
   並且深深著迷著,雖然現在熱情不如以往,不過我還是很推崇天堂,最後我想說:「謝謝你,天堂」
已有 1 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的!!!我以前也超愛天堂
可惜的是滿地的掛機
如果天堂可以洗白 從頭來過
禁止任何掛機 一定很多人回鍋去玩

狀態︰ 離線
我真的認為寫外掛的人很可惡
打破了我們所美好的遊戲

狀態︰ 離線
許多美好的回憶

都被寫外掛的人亂入

狀態︰ 離線
都是外掛~一切都是外掛惹的禍

狀態︰ 離線
手動練功時代.跟女友兩人除了上班以外時間.兩人分配瘋狂練功..-.-...以前還真是瘋狂

狀態︰ 離線
伊切的種種真的超讓人懷念的  
現在想要看到手動 只能到X服
才能看到比較多的手動了 ..

狀態︰ 離線
我真的覺得天堂是個很經典得遊戲!
出了這麼久還屹立不搖!
而且我也還是很喜歡玩

狀態︰ 離線
在還沒出黑妖之前就沒玩了

手動練到52

外掛多了就淡出了

狀態︰ 離線
以前乾淨的遊戲就這樣沒了 就因為外掛出現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部