SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] NBA 同意「LBJ普通球員論」T-Mac:他的對手都是男孩 [複製連結]

狀態︰ 離線

前NBA球星「小蟲」Dennis Rodman「LBJ普通球員論」像台灣8日清晨的地震般令人震驚,也曾在聯盟紅極一時的「T-Mac」Tracy McGrady同意了前輩的說法。
「現在和以前不一樣了。」McGrady是1997年進入NBA,他說:「當年聯盟中有很多『男人』,但現在有太多『男孩』了,這就是我每次被問到LeBron James和Michael Jordan差別時的答案。」
Rodman稍早提出「LBJ普通球員論」認為邁阿密熱火「小皇帝」James如果在80、90年代打球,只是個普通的球員,而不是現在的超級巨星、聯盟第一人。
「如果你要我比較他們孰強孰弱,我會告訴你『拜託,別那麼認真好嗎』因為真男人MJ對抗的是一群成熟的男性,現在LBJ面對的都是小男孩,聽起來就不一樣了。」McGrady說。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
T-MAC以前在魔術時跟火箭時還蠻強的  一場比賽常常得二三十分

狀態︰ 離線
McGrady 是我的超級偶像 不知道會有球隊簽她嗎

狀態︰ 離線
哈~!
要看用什麼規則吧~?
現在的規則皮本早就說過
用現在的規則打
他早就六犯了

狀態︰ 離線
哈哈最經典是37秒?投近11分有點忘記了-/-

狀態︰ 離線
大帝拿總冠軍就有人不爽,McGrady當年真的很神沒錯,而且把大部份球員說成是男孩這根本就是羞辱這些球員

狀態︰ 離線
當球員說出這種話時
那意思是NBA既無法進化就甘脆解散的意思
我看他是在記恨去年熱火沒要他加入而今年又被熱火滅了他的冠軍美夢
也不想想如今他只在中國稱王了
每個時代的球員打球風格都不同
像小布是喬老大九成九的模仿球員
高中畢業就進入NBA 照理說應該拿冠軍數應該比喬老大多才對
但結果如何呢
主要在於球風不同
當老布心裡只有獨幹八十一分的心態時
場上的隊友對老布而言就是可有可無
這也是老布近年來拿不到冠軍的主因
以得分能力而言 老布比雷霸龍強 因老布的取分技巧多
但個人籃球是打不過團隊合作的籃球
所以近兩年就是熱火的天下
而喬老大的成就更是沒話可說
每個時代有每個時代的代表球星存在
我不太喜歡拿不同年代的球星作比較
因為那實在只是想像中的事情不是嗎
因為喬老大和雷霸龍在雙方都強盛的情況下對戰過
請不要說喬老大在巫師復出的爛時光
那是喬老大自己太白目了 以為他的體力還可以
但我還記得喬老大快從公牛退休時常把當初出茅蘆的小小布吃得死死的
當年小小布向喬老大挑戰的情景仍印象深刻
而當小小布成長成小布時 喬老大就退休了
讓我覺得有點可惜
所以比較哪一個時代球員是豪無意義的
因為條件是不公平的
但我也更加確定一個事實
老球員和退休的球員真的只剩一張嘴在說三道四了不是嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然他是前輩但真的不適合用言論比較現在球員.

狀態︰ 離線
T-Mac自己的成就離LBJ一大截,還好意思批評...

狀態︰ 離線
事實上 規則已大不相同
看過以前球賽的都知道
那種粗暴的程度
已不是現在可以比擬
以前的對抗 推擠 小動作等等
都是合法 合理的
而今日 規則已改
昔日的粗暴場面已慢慢地減少

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 02:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部