SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問"漢諾威"機油好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
    漢諾威機油好用嗎,評價如何呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只要不要是假油~~都OK~~

狀態︰ 離線
據我所知
漢諾威機油尚未找亞洲地區油廠oem
也就是說目前仍是德國原裝進口
我的客戶裡有幾個就有部分使用漢諾威機油
表現聽說還不錯

tlj677  感謝您的回覆~~3Q~  發表於 2013-6-13 23:45:25

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
我用此款機油~5W50競技款酯類油~約3年了~用過此機油後我就刁住了都用這款~真的好用你可以試看看尤其是在高溫高轉之下這油特性你會愛上他的~~但價碼不低喔一次下來基本都要2200以上~!
和隨善良

狀態︰ 離線
有很高的評價...可以試試

狀態︰ 離線
看來大部份的人對它"漢諾威"的評價好像都不錯~~ 我目前也是用5W50的~~ 只是剛換不久~~ 想請問一下用過的車主們~~ 感想如何~~
我的一次要吃七瓶~~ 但效果好的話,還滿值得的~~
那麼有人有用過"摩德機油"嗎?  這一支也想那入參考~~  這兩支差別性在哪呢?
謝謝各位大大們的,建議~~ 感謝

狀態︰ 離線
^韶爺^ 發表於 2013-6-12 10:03  
我用此款機油~5W50競技款酯類油~約3年了~用過此機油後我就刁住了都用這款~真的好用你可以試看看尤其是在高 ...

謝謝您的回覆~~
請問您都是自己去購買的嗎? 是上網訂購,還是直接去買廠商拿呢?
從哪可取得?

狀態︰ 離線
不正 發表於 2013-6-11 04:39  
番號?
要求?
使用車種?

抱欠~~ 沒有標示明顯! 5W50的~~ ^^''

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
我都在車麗屋~偶爾套餐保養~但大部分是買整箱自己換為主啦!
~上網購買不建議!~還是找漢諾威簽約代理商通路購買較為妥當~車麗屋買整箱可以跟他談價位~~諾有尊榮會員~無限次免工資~!
和隨善良

狀態︰ 離線
^韶爺^ 發表於 2013-6-14 02:57  
我都在車麗屋~偶爾套餐保養~但大部分是買整箱自己換為主啦!
~上網購買不建議!~還是找漢諾威簽約代理商通路 ...

謝謝您~~ 所以車麗屋這買的到漢諾威5W50這支機油囉~~ 我也是想一次購入整箱,反正以後都用的到~~
但我是嘉義人,我們這會有車麗屋嗎? 還是附近縣市有呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部