SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qa02
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女朋友家裡開店...無奈 [複製連結]

狀態︰ 離線
就去幫忙唄..當作是實習阿..你有高學歷ㄌ 又有免費ㄉ人際課程培養 又可以看女朋友 跟女方家人又可以打好關西..多往好處想ㄝ不錯啦@@"
夏天很快就過囉..加油

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 在線上
這時候 就是朋友出場的時後了

叫朋友來幫忙

我只能說

看你自己 誰都幫不了妳

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你要真的愛他
你要包容他家裡的事業
幫忙而已不是要讓你固定
這樣子女方家長對你映像
是加分的
除非你不是真心想跟他長久
愛他就要跟他一起做
這樣才能鞏固你們的愛情

狀態︰ 離線
有心交往就不要太堅持,雙方都要接受對方的家庭及熟悉家人,對自己也有好處有收穫。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
qa02 發表於 2013-6-10 01:28  
所以去幫忙就叫做有本事??

他指的沒本事不是沒去幫忙
而是你沒本事把這件事處理好處理圓滿
重點是你根本不尊重女孩子父母
對方家長已邀約多次了,你卻一次都沒去
不但沒禮貌,也沒有心
所以看倌我看來,你的女友只是純粹消火用
或許你不認同,但如果你父母請你女友去吃飯而不去
你看看你覺不覺得你女友尊不尊重你父母
所以那位大大才說你沒本事就別交了
PS:我心裡也是這麼想的..

狀態︰ 離線
cainhsu 發表於 2013-6-11 16:40  
他指的沒本事不是沒去幫忙
而是你沒本事把這件事處理好處理圓滿
重點是你根本不尊重女孩子父母

如果我可以處理圓滿的話  我還會在求助嗎?
也許我對這種事情沒有經驗 那就表示沒本事?
難道你不會遇到你不知道如何解決的事情?
你敢說你每件事都能處理圓滿??

還有 我去他們家已經不知幾次了 陪他爸媽看電影 幫他爸媽買飯
甚至他家出事我也去幫忙  我還常帶朋友去吃冰
不知你從哪得知我一次都沒去的?

我如果不尊重的話 何必在這求助?

還有 我跟他都還沒發生關係  純粹消火用? 妳是先知嗎?

能不能提點建設性的回答 損人你有比較開心?

boy650623  呵!!~來這本來就要有被酸的準備了~~加油!@@  發表於 2013-6-11 20:22:27

狀態︰ 離線
johnson528 發表於 2013-6-11 15:29  
你要真的愛他
你要包容他家裡的事業
幫忙而已不是要讓你固定

謝謝你的建議^^
我是因為真的愛他 所以才會苦惱
我知道怎麼做了~

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-6-11 14:30  
生活中 本來 就不是 每一件事 都完美了
你必須 去克服
而不是 再動一些 歪腦筋

謝謝你的分析~
我知道該怎麼做了~

狀態︰ 離線
152317 發表於 2013-6-11 03:05  
就去幫忙唄..當作是實習阿..你有高學歷ㄌ 又有免費ㄉ人際課程培養 又可以看女朋友 跟女方家人又可以打好關 ...

謝謝你瞜~^^
確實 可以當成是實習 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部