SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑客
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼每個人來SOGO論壇–我們的論壇..為了積分來~   [複製連結]

狀態︰ 離線
拿高積分 成就感作祟 呵呵

狀態︰ 離線
每個人的心態不一樣,就跟上班一樣,有的人很喜歡加班,有的人不想上班.會想賺積分就是有吸引你的地方,我們來賺積分,順便發表高論.

狀態︰ 離線
當初我剛辦也是為了阿里巴大大分享的作品而持續奮戰,

直到最近才發現原來論壇還要這麼多的版塊,

打算多用點心觀賞其它區塊,

只能說當初是被好兄弟遮眼了,

哈哈哈....

狀態︰ 離線
論文  戰文  刺激
原創天地大門永遠大開

狀態︰ 離線
sogo真的是個好論壇啊
比起其他
伊X、維克X的積分制,什麼都要扣
還有那個爛巴哈姆特啊,我連字都不想遮了啊
真的是爛,論壇本身沒錯但是裡面的人素質真的很差呀

相較之下sogo真的很棒
sogo的積分不會有倒扣,只要有心就真的能夠升上來
比起那個什麼都要扣的爛積分制好多了

另外就是SOGO的素質真的很棒
大多數都是有禮貌的網路公民
其實應該感謝各版主和各位會員的積極取締不良發言

我選擇SOGO的論壇原因就是這裡不會讓人逛完之後滿肚子氣!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

昨天越來越多   明天越來越少

狀態︰ 離線
看了那麼久 我還是不太懂積分怎麼用

bmw74099  多回一些帖子,慢慢就有積分,  發表於 2013-8-13 20:42:25

狀態︰ 離線
稍微有點權限就不怕不能看東西了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
積分只是告訴自己,有目標,
而為不為積分,各有不同,
有時看到自己慢慢往上爬,也很快樂,
畢竟目前的社會,靠爸一族的不少,
不懂一步一腳印,
而積分,就是一步一步來的,
釣魚不也是訓練耐性嗎?
看別人的文章心得分享,把自己的看法也寫出來.意見交流,
當然又不花錢,SOGO論壇當然是好地方
大大是不是呢?
為積分而來太累,以休閒為目的吧
  ※本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知。 ※任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔 ※僅作為

狀態︰ 離線
其實也不一定是說想要拿積分, 就只是單純的想發表一下自己的感覺罷了,
可能很多人是這樣想八
本人很隨和的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部