SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑客
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼每個人來SOGO論壇–我們的論壇..為了積分來~   [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說我連積分怎麼取得都不知道...
只能盲目的看一些文章回復看有沒有積分= =
況且看的板塊也不同
也有些需要積分權限..

狀態︰ 離線
因為有好多好多好好看的電影,還有漂亮的貼圖^^

狀態︰ 離線
1.我覺得見仁見智,大家都是從四面八方而來,各有所求
2.像小弟我就是專門來逛論壇,什麼版都逛,看看有什麼有趣的東西,即使如此而已,
   積分對我來說夠用就好,不是那麼渴求,只要能觀看待多數的帖子就夠了,不然很多都不能觀看,綁手綁腳的也讓人很討厭

狀態︰ 離線

為了賺積分, 至少目前是這樣的
升級才能有更高的閱讀權限!

狀態︰ 離線
是要來打發時間
或是找一些有用的經驗等
這裡的東西還蠻多的

狀態︰ 離線
其實,每個人為了積分的目的都不一樣
這就要看大大自己是怎麼去定義的了!!

((小的本人是想看好一點的文章,所以要賺積分!

狀態︰ 離線
有些想著賺錢而把積分弄得很為難的論壇就真的必須要衝積分
可是這裡說實在的也沒有甚麼一定要積分才有的權限,所以不懂在這個天地為了甚麼藥衝積分
我只知道我是不經意爬上現在的分數XD

sasaki0722  是在說某個「E」字頭的論壇嗎? wwww  發表於 2013-7-19 22:30:21

狀態︰ 離線
積分高就不會有很多限制!也可以隨心所欲的看圖

狀態︰ 離線
我同意.來此論壇本是輕鬆的交流.何必為了積分設了那麼多限制.何苦?輕鬆一點好嗎?

狀態︰ 離線
我以為這跟sogo百貨有關係。所以就進來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部