SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑客
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼每個人來SOGO論壇–我們的論壇..為了積分來~   [複製連結]

狀態︰ 離線
單純看看東西,了解一下。
當然我比較喜歡看小說啦,我也有貼小說,可是貼到後來 貼不下去了
太多章,根本沒辦法短時間貼完

狀態︰ 離線
有些設限太高 所以 還是要積分 來突破

狀態︰ 離線
積分~我覺得我的積分很慢~不曉得是沒回到重點還是
我還是來哈啦~聊一下自已對事情的看法囉~
這裡可以發洩~可以問問題~可以~想做自已就做自已~
by yourself

狀態︰ 離線
來論壇不是每個人都是為了積分來的,上來逛逛喜歡的區塊,看看別人發表ㄉ意見與想法,互相交流一下

狀態︰ 離線
哈哈哈 对对对 大家说到心声了

狀態︰ 離線
日子無聊,到論壇來打發時間,看看有沒有新鮮的東西。

狀態︰ 離線
如果是為了積分而來會錯過很多精彩的文章喔很可惜的

狀態︰ 離線
其實積分到一定後 就還好了  我想大家只是想要多一個地方可以抒發壓力 與聊天的地方吧  

狀態︰ 離線
無聊打發打發時間吧!!
不過還真感謝啊里巴巴大大
讓我渡過無數空虛嫉莫的夜晚勒!!

狀態︰ 離線
來逛逛,到處看看,多爬文多留言,積分自然跟著來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部